PHP - Error con conexion a mysql servidor godaddy

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 15/03/2016 08:49:05
Tengo el siguiente codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
// Conectando, seleccionando la base de datos
$link = mysql_connect('localhost', 'adminappbd08', 'myapp08')
    or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
echo 'Connected successfully';
mysql_select_db('MyappBd') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
// Liberar resultados
mysql_free_result($result);
 
// Cerrar la conexion
mysql_close($link);
?>

Y el resultado me esta siempre dando esto:

Connected successfully
Fatal error: Call to a member function query() on a non-object


esto es cuando intento dar login con un usuario existente en la base de datos, pero no se que pasa.

me ayudan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/03/2016 11:17:43
Hola ZeroX, en este código que nos muestras, liberas una consulta que no has realizado...

Esta linea en tu código sobra, o falta la consulta SQL pertinente:
1
mysql_free_result($result);

$result que es????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 15/03/2016 18:32:18
si me falto esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
// Realizar una consulta MySQL
$query = 'SELECT * FROM user';
$result = mysql_query($query) or die('Consulta fallida: ' . mysql_error());
 
// Imprimir los resultados en HTML
echo "<table>\n";
while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
    echo "\t<tr>\n";
    foreach ($line as $col_value) {
        echo "\t\t<td>$col_value</td>\n";
    }
    echo "\t</tr>\n";
}
echo "</table>\n";

aun asi sale el error que menciono lo unico que intento hacer es un login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/03/2016 19:54:11
Hola Zerox, pero en este código que nos muestras, no aparece la instrucción que te da error, no¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 16/03/2016 01:34:22
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$server="127.0.0.1";
$base="tu_base_datos";
$user="usuario_base_datos";
$password="pass_base_datos";
$this->link = mysqli_connect($server, $user, $password, $base);
if (!$this->link) {
	echo "Error: No se pudo conectar a MySQL." . PHP_EOL;
	echo "error de depuración: " . mysqli_connect_errno() . PHP_EOL;
	echo "error de depuración: " . mysqli_connect_error() . PHP_EOL;
	exit;
}
mysqli_query($this->link,"SET NAMES 'utf8'");
mysqli_query($this->link,$strQuery);

Usa mysqli y no mysql, ya que el segundo esta depreciado y en godaddy te genera warnings a cada rato.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 16/03/2016 07:02:33
Hola mauricio

ahora me sale este error me puedes ayudar?

Using $this when not in object context

saludos


la linea que marca es est
$this->link = mysqli_connect($server, $user, $password, $base);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2016 11:38:46
Hola ZeroX, eso quiere decir, que estas utilizando $this fuera de una clase, donde tendrias que utilizar el nombre de la variable con que has instanciado la clase.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 16/03/2016 11:52:14
Sorry, es mi culpa. Donde diga $this->link , cambialo solo por $link y me dices si te funciona y te explico que sucedió.
$strQuey en el ejemplo que te di no esta definida, pero es la variable de la consulta sql, por ejemplo:
$strQuery = "Select * From tabla";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por ZeroX (15 intervenciones) el 16/03/2016 16:29:04
ya lo probe pero me sigu arrojando el mismo error de antes que puedo hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 09/04/2016 09:45:17
El problema creo que esta en como estas ejecutando la Query, es decir esta instrucción
1
mysql_query($query)
Deberia ser asi:
1
mysql_query($query,$link);

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error con conexion a mysql servidor godaddy

Publicado por Mauricio (3 intervenciones) el 09/04/2016 18:15:46
David,
La verdad es que si usas mysql_query no necesitas enviar el $link, si usas mysqli_query, ahí si necesitas enviarlo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar