PHP - subir archivos con move_uploaded_file

 
Vista:

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por karina (40 intervenciones) el 15/03/2016 13:23:09
Estoy hace días tratando de subir un archivo en una carpeta y no graba , la carpeta tiene permisos de grabación y he seguido todo lo que he encontrado en internet , pero no hay caso .

alguien que me ayude por fa , necesito urgente sacar este tema .
move_uploaded_file($_FILES['UploadedFile']['tmp_name'], $destino1);

donde $destino1='/var/www/HTML/Karina/' . $nombre1;
$nombre1=$_FILES['UploadedFile']['name'];


me da la idea que es la ruta pero he probado de distintas formas y no hay caso .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/03/2016 14:40:10
Hola Karina, has revisado el log del servidor web haber porque razón no te funciona?

Entiendo que defines primero la variable $nombre1, y posteriormente la variable $destino1, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por karina (40 intervenciones) el 15/03/2016 14:43:16
asi es pero hice una prueba mas reducida y sigue apareciendo el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/03/2016 19:38:14
Hola Karina, es posible que nos muestres el código entero para verlo y probarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por karina (40 intervenciones) el 15/03/2016 19:57:28
Hable con otro compañero , después de tantas vueltas y lo van a ver de otra forma ya que el problema del move me funciona y ahora me salía "permiso denegado" para grabar en la carpeta de destino y no puedo poner 0777 por seguridad.

Gracias igual por el tiempo .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivos con move_uploaded_file

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2016 07:46:15
Ok, entiendo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar