PHP - Duda sobre sesiones PHP

 
Vista:

Duda sobre sesiones PHP

Publicado por Sergio (25 intervenciones) el 16/03/2016 16:25:00
Buenas.
Estoy trabajando con sesiones y base de datos y quisiera saber si existe alguna manera que en el momento que se cierre el navegador me borre los datos de la persona que se registro?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Duda sobre sesiones PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/03/2016 19:52:51
Hola Elvis, existe el evento unload() del javascript, que en el momento de cerrar la pagina no puedes utilizar, pero no te garantizo que llegue a enviar la petición a tu PHP, ya que tendrás que hacer la petición por AJAX
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Duda sobre sesiones PHP

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 19/03/2016 20:55:33
¿Pero borrar los datos que se han grabado en la base de datos? Yo creo que no vas a poder.

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Flavio

Duda sobre sesiones PHP

Publicado por Flavio (1 intervención) el 24/03/2016 12:40:31
Hola Sergio, a ver si esto te sirve, yo tengo un archivo al cual hago referencia cuando quiero cerrar todo. :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
require_once ('../conexion.php');
 
if ((isset($_GET['cerrar'])) && ($_GET['cerrar']=="si")){
	  //to fully log out a visitor we need to clear the session varialbles
	  $_SESSION['iduser'] = NULL;
	  $_SESSION['nombreuser'] = NULL;
	  unset($_SESSION['iduser']);
	  unset($_SESSION['nombreuser']);
 
 
	  $logoutGoTo = "http://localhost/mks/";
 
	   header("Location: $logoutGoTo");
	   exit;
 
}
?>

tengo un boton cerrar al que le paso la referencia logout?cerrar=si, espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar