PHP - input time

 
Vista:
sin imagen de perfil

input time

Publicado por mario (31 intervenciones) el 27/03/2016 05:52:25
el problema es que al mandar con input time un valor por ejemplo 13:00:00 y al imprimirlo el valor es 13:00 no e imprime los segundos y eso causa un gran conflicto con la comparación de la base de datos ya que no puedo comprararlos 13:00:00 == 13:00 alguna solucion? para que me imprima los segundos tambien mi input.

ojo el problema de los segundo solo pasa cuando no selecciono segundos si coloco 18:00:01 si funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

input time

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 27/03/2016 12:07:49
Hola Mario, como imprimes dicho valor? si en el input esta, debería de mostrarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

input time

Publicado por mario (31 intervenciones) el 27/03/2016 19:40:00
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form method=post>
<input type='time'  required='required' name='hola_1' value='00:00:00' step='1' >
<input type='submit'   value='ver' >
 
<?php
if (isset($_POST['hola_1'])) {
 
echo $variable1 = $_POST['hola_1'];
 
 
}

si mando 12:00:00 me imprime 12:00 y quiero que me imprima todos los ceros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar