PHP - Variable de Session PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Variable de Session PHP

Publicado por Tom (2 intervenciones) el 30/03/2016 19:49:40
Hola, hace poco hize una página de una tienda de instrumentos. Un archivo php saca los registros de una base de datos y los coloca en una tabla, mediante un bucle se coloca un botón para cada producto y un href que envía a oto archivo php, pero con la variable de codigo de cada producto y en el otro archivo php almacena el codigo en una variable por el método GET, sólo que al tratar de sacar una consulta con el codigo enviado no mlo hace, por que pienso que no está enviando el codigo, tal vez le falta algo o está escrito en alguna parte mal, pero si pudiesen ayudar se los agradecería.

Aquí el código de el primer archivo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
session_start();
?>
<html>
<body background="house_on_the_ocean-wallpaper-1600x900.jpg">
<center>
<style type="text/css">
a:link
{
 text-decoration:none;
}
<!-- 
#c1{font-family:serif; font-size:20pt; width:80px;}
#opt1{
background-color:#green;
}
#opt2{
background-color:#green;
}
-->
</style>
<div style="font-family:Tw Cen MT;">
<?php
$base="shop";
$tabla="productos";
#conexion
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die ("Error de conexion");
#seleccionar base
mysql_select_db($base,$conexion)
or die ("Error de conexion");
#consultar datos
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM $tabla")
or die(mysql_error());
mysql_close($conexion);
$n=0;
echo "<table bgcolor='#E2E950' border='2'>";
echo "<tr><font face='Courier' size=6 color='green'>
<a href='consultart.php'>Art&iacute;culos</a></font></tr>";
echo "<tr><td><font color='blue' size='3' face='Palatino Linotype'>
<center>Imagen</center></font><td>
<font color='blue' size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>C&oacute;digo</center></font><td>
<font color='blue' size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>Nombre</center></font><td>
<font color='blue' size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>Secci&oacute;n</center>
</font><td><font color='blue' size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>Precio</center>
</font><td><font color='blue' size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>Descripci&oacute;n</center></font><td>
<font  color='blue'size='3' face='Trebuchet MS'>
<center>Tipo</center>
</font><td></tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($resultado))
  {
   $n++;
   $codigo=$registro['codigo'];
   $nombre=$registro['nombre'];
   $seccion=$registro['seccion'];
   $precio=$registro['precio'];
   $descripcion=$registro['descripcion'];
   $tipo=$registro['tipo'];
   $imagen=$codigo.".png";
   echo "<tr><td><img src='$imagen' width='110'><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$codigo</center></font><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$nombre</center></font><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$seccion</center></font><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$$precio</center></font><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$descripcion</center></font><td><font color='215200' size='4' face='Palatino Linotype'>
<center>$tipo</center></font><td>
   <a href='comprar.php?code='$codigo'
   target='abajo'><img src='compra.jpg' width='100'></a></tr>";
  }
  mysql_free_result($resultado);
 if ($n<1)
 echo "<H2>No se encontraron datos</H2>";
?>
</div>
</center>
</body>
</html>

Y el segundo, el cual despues de haber presionado el botón en el anterior código muestra que No se encuentran datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
session_start ();
$cl=$_GET['code'];
$base="shop";
$tabla="productos";
#conexion
$conexion=mysql_connect("localhost","root","")
or die ("Error de conexion");
#seleccionar base
mysql_select_db($base,$conexion)
or die ("Error de conexion");
#consultar datos
$resultado=mysql_query("SELECT * FROM $tabla where codigo='$cl'")
or die(mysql_error());
mysql_close($conexion);
$n=0;
echo "<table bgcolor='#E2E950' border='2'>";
echo"<tr><font size=6 color='green'>Art&iacute;culos</font></tr>";
while($registro = mysql_fetch_array($resultado))
  {
   $n++;
   $codigo=$registro['codigo'];
   $nombre=$registro['nombre'];
   $seccion=$registro['seccion'];
   $precio=$registro['precio'];
   $descripcion=$registro['descripcion'];
   $tipo=$registro['tipo'];
   $imagen=$codigo.".png";
   echo"<tr><td><img src='$imagen' width='110'><td>$codigo<td>$nombre<td>
   $seccion<td>$$precio<td>$descripcion<td>$tipo<td>
   <a href='quitar.php?code='$codigo'
   target='abajo'><img src='quitar.jpg' width='100'></tr>";
  }
  mysql_free_result($resultado);
 if ($n<1)
 echo "<H2>No se encontraron datos</H2>";
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable de Session PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/03/2016 07:59:15
Hola Tom, el valor de la variable "code" la ves correctamente en la url del navegador?

Prueba a ponerlo así:
1
2
3
4
...
<a href='comprar.php?code=".$codigo."
target='abajo'>
...

hay unas comillas simples que no tendrían que estar...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Variable de Session PHP

Publicado por Tom (2 intervenciones) el 01/04/2016 17:10:19
Sí, me ha funcionado muy bien, muchas gracias por tu ayuda.
El valor de la variable no aparecía en el navegador, ahora lo hace.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar