PHP - enviar información ligada a selector múltiple

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 161 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar información ligada a selector múltiple

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 31/03/2016 23:32:00
Hola
Necesito hacer un envío de información, dependiendo de la elección que haga un usuario en un selector múltiple.
Ya tengo la primera parte del código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form action="trataformulario.php" method="POST">
Email: <input type="text" name="email"> <br>
Cerveza: <br>
<select multiple name="edad">
<option value="20-30">20-30</option>
<option value="30-40">30-40</option>
<option value="40-50">40-50</option>
<option value="50-60">50-60</option>
</select><br>
<input type="submit" value="Enviar datos!" >
</form>
Necesito recoger los datos del usuario, y que se le envié al usuario un mail dependiendo de la elección que haga o bien que le llegue un mail distinto dependiendo de la elección que haga en el selector múltiple.

Agradezco cualquier ayuda.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Max

enviar información ligada a selector múltiple

Publicado por Max (19 intervenciones) el 01/04/2016 23:07:12
¿Por qué razón el select es múltiple? Se supone que el usuario se encuentra únicamente dentro de un rango de esas edades, por ejemplo yo no podría estar dentro del rango 20-30 y 30-40, es más, los rangos correctos deberían ser 20-29, 30-39, 40-49, 50-59...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 161 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

enviar información ligada a selector múltiple

Publicado por Raul (4 intervenciones) el 06/04/2016 22:30:53
Hola.
Tienes razón con los rangos, debieran ser 20-29, 30-39, etc...
Lo de selector múltiple es porque el código php no tiene array, entonces el selector solo permite una elección. Al menos creo que es así. He tratado de averiguar la parte del envio. He visto algunas instrucciones, GET y cosas así, pero no he conseguido hacer un envio de información.

Agradezco cualquier colaboración.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar