PHP - Array con dos o mas valores

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo López
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array con dos o mas valores

Publicado por Guillermo López (23 intervenciones) el 04/04/2016 02:23:15
Hola compañeros. Por favor ayudenme con ésto, tal vez sea una pregunta tonta para uds. pero importante para mí.
En realidad son dos preguntas en una.
Dice:

Suponiendo que cada registro lleva su key propia que va si o si.

1.- ¿como se puede definir un array de dos campos?

algo como esto:


$variable:
key | codigo | cantidad

2.- Y como hago referencia a un campo de ese mismo array. Por ejemplo como hago referencia al campo "cantidad" de un registro.

$variable -> cantidad

Si me pudieran enseñar con un ejemplo con foreach().

Se entiende ?

Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array con dos o mas valores

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 04/04/2016 09:04:34
Hola:

No sé si he entendido bien tus preguntas, ya me dices.

1) Un array numérico en el que cada elemento tiene varios campos:
1
2
3
4
5
6
7
8
$variable = array();
$variable[0][key] = "La key del elemento 0";
$variable[0][codigo] = "codigo326329";
$variable[0][cantidad] = "90";
$variable[1][key] = "La key del elemento 1";
$variable[1][codigo] = "codigo4838943";
$variable[1][cantidad] = "91";
etc...
Dependiendo de como tengas los datos puedes hacer un for o no.
2) Para hacer referencia al array igual. Por ejemplo para mostrar en una linea la key, código y cantidad del elemento 23 sería:
1
echo "Producto: ".$variable[23][key].". Código: ".$variable[23][codigo].". Cantidad: ".$variable[23][cantidad];
Si no he entendido tu pregunta hazmelo saber.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array con dos o mas valores

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 04/04/2016 21:05:40
muchas gracias por tu ayuda, eso era lo que necesitaba, ahora aprendí.

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Array con dos o mas valores

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 05/04/2016 08:02:02
De nada.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar