PHP - Problema de busqueda

 
Vista:
Imágen de perfil de carmen

Problema de busqueda

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 07/04/2016 17:41:51
problem
Buenos Días que problema molestar tengo un gran problema o error estoy enviado datos a un foro sencillo pero al momento de buscar los datos guardado me sale error dejo condigo ojala alguien vea mi error
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="description" content="Recent Discussions (1/4) - Foro dlancEdu - Español (España)" />
  <meta name="generator"/>
     <title>Foro Estilo</title>
     <link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stile.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-resposive.css">
     <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
     <link href="css/font-awesome.css" rel="stylesheet" />
     <link href="css/custom.css" rel="stylesheet" />
     <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="js/jquery.slides.js"></script>
     <script type="js/jquery.slides.min.js"></script>
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
     <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="../js/jquery.inputlabel.js"></script>
     <script type ="text/javascript" src ="js / jquery-1.7.1.min.js"> </script>
     <script type ="text/javascript" src ="js / jquery-Steppize.js"> </script>
     <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
<style type="text/css">
#recuadro1{
  box-shadow: 100px 20px 60px #aaa; 
  border-radius: 0px;
  background-color:#ACDDEE;
  width:300px;
  padding:30px;
}
</style>
</head>
<body>
     <div id="logotipo">
      <table>
           <tr>
            <td width="10%"><img src="../Imagenes/LOGOS/OperadorEE.jpg"></td>
            <td width="69%"> </td>
            <td width="10%"><a class="text"  href="../Actualizar.php"> <span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Actualizar Datos</a></td>
            <td width="1%"></td>
            <td width="10%"><a class="text"  href='../close.php'><span class="glyphicon glyphicon-off"></span>Cerrar Sesión</a></td>
           </tr>
      </table>
      <br>
       <div class="container">
       <a href='../index.php'><i class="glyphicon glyphicon-home">&nbsp</i>Inicio</a><br><br>
<?php
	include("../Modelo/Conection.php");
	if(isset($_GET["id"]))
  $id = $_GET['id'];
	$query="SELECT * FROM foro INNER JOIN resforo on idForo=idForo  where foro.idForo=$id ORDER BY foro.fecha DESC ";
	$result=mysqli_query($conexion,$query) or die(mysqli_error($conexion));
	while($row=mysqli_fetch_array($result, MYSQLI_ASSOC)){
    $id=$row['idForo'];
		$titulo=$row['tema'];
		$autor=$row['autor'];
		$mensaje=$row['mensaje'];
		$fecha=$row['fecha'];
		$respuestas=$row['respuestas'];
		echo"<br>";
		echo "<table id=recuadro1>";
		echo "<tr><td>$titulo</tr></td>";
		echo "<tr><td>autor:$autor</td></tr>";
		echo "<tr><td>$mensaje</td></tr>";
		echo "</table>";
		echo "<br/><br /><a href=formulario.php?id&respuestas=$respuestas&identificador'>Responder</a><br />";
	}
 
	$query2 = "SELECT * FROM  resforo WHERE identificador = $id ORDER BY fecha DESC";
	$result2 = mysqli_query($conexion,$query2)or die(mysqli_error($conexion));
	echo "<br/>respuestas:<br/><br />";
	while($row = mysqli_fetch_array($result2, MYSQLI_ASSOC)){
		$titulo = $row['tema'];
		$autor = $row['autor'];
		$mensaje = $row['mensaje'];
		$fecha = $row['fecha'];
		$respuestas = $row['respuestas'];
 
		echo "<tr><td>$titulo</td></tr>";
		echo "<table id=recuadro1>";
		echo "<tr><td>autor:$autor</td></tr>";
		echo "<tr><td>$mensaje</td></tr>";
		echo "</table>";
		echo "<br/><br/><a class='btn btn-primary' href='../formulario.php?id&respuestas=$respuestas&identificador=$id'>Responder</a><br />";
	}
 
 
?>
</div>
</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema de busqueda

Publicado por Airy Fabián (8 intervenciones) el 08/04/2016 06:21:10
Saludos,

Según la imagen no te reconoce la variable ID, veo:

if(isset($_GET["id"]))
$id = $_GET['id'];

Considero lo siguiente, si colocas la condición que revise la existencia de la variable GET, debes abrir llave para que se ejecute todo el código siguiente, te da el error, porque no existe GET y no asignas el valor a $id.

Espero haber ayudado, saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

Problema de busqueda

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 08/04/2016 16:31:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="en">
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="charset=UTF-8">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/graf.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/menu.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/demo.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/carousel.css">
     <link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="../Imagenes/logo.jpg">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/stile.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/bootstrap-resposive.css">
     <link href="http://netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.0.3/css/font-awesome.css" rel="stylesheet">
     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css' />
     <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
     <link href="../css/bootstrap.css" rel="stylesheet"/>
     <link href="../css/font-awesome.css" rel="stylesheet"/>
     <link href="../css/custom.css" rel="stylesheet"/>
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/foro.css">
     <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="/js/jquery.slides.js"></script>
     <script type="../js/jquery.slides.min.js"></script>
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
     <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     <title>Estilo Ejecutivo</title>
</head>
<body>
     <div id="cssmenu">
     <div id="logotipo">
      <table>
           <tr>
            <td width="10%"><img src="../Imagenes/LOGOS/OperadorEE.jpg"></td>
            <td width="69%"> </td>
            <td width="10%"><a class="text"  href="../Actualizar.php"> <span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Actualizar Datos</a></td>
            <td width="1%"></td>
            <td width="10%"><a class="text"  href='../close.php'><span class="glyphicon glyphicon-off"></span>Cerrar Sesión</a></td>
 
           </tr>
      </table>
     </div>
     </div>
          <header>
         <nav>
          <ul id="ejm2">
             <li><a class="active-menu" href="../index.php"><i class="fa fa-home"> &nbsp </i>Inicio</a></li>
             <li><a class="active-menu"  href="../eventos.php">Eventos</a></li>
             <!--<li><a class="active-menu" href="Solicitudes.php">Nomina</a></li>-->
             <li><a class="active-menu" href="../Documentacion.php">Biblioteca</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="../Galeria.php">Galeria</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="../foro.php">Foro</a></li>
         </ul>
         </nav>
         </header>
 
<script>
function myFunction() {
    document.getElementById("submit").innerHTML = "Registro Exitoso";
}
</script>
<?php
	if(isset($_GET["respuestas"]))
		$respuestas = $_GET['respuestas'];
	else
		$respuestas = 0;
	if(isset($_GET["identificador"]))
		$identificador = $_GET['identificador'];
	else
		$identificador = 0;
?>
<form class="contact_form" name="contact_form" action="AgregarForo.php" method="post">
	<input type="hidden" name="identificador" value="<?php echo $identificador;?>">
	<input type="hidden" name="respuestas" value="<?php echo $respuestas;?>">
    <ul>
    <li><h2>Nuevo Tema</h2>
    <span class="required_notification"></span>
    </li>
    <li>
    <label for="autor">Autor:</label>
    <input type="text" name="autor"  placeholder="nombre quien escribe" required/>
    </li>
    <li>
    <label for="titulo">Tema:</label>
    <input type="text" name="tema" placeholder="tema" required/>
    <span class="required_notification"></span>
    </li>
    <li>
      <label for="mensaje">Mensaje:</label>
      <textarea name="mensaje" cols="40" rows="6" required="required" placeholder="Mensaje" required></textarea>
    </li>
    <li>
      <button class="submit" type="submit" id="submit" name="submit" value="Enviar Mensaje">Enviar</button>
    </li>
 
</ul>
  </form>
pues este es mi formulario mi ghice una solucion pero la verdad si me muestra ya pero a momento de entrar a mostrar todo me sale este error y mi code es este
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="description" content="Recent Discussions (1/4) - Foro dlancEdu - Español (España)" />
  <meta name="generator"/>
     <title>Foro Estilo</title>
     <link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stile.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-resposive.css">
     <link href="css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
     <link href="css/font-awesome.css" rel="stylesheet" />
     <link href="css/custom.css" rel="stylesheet" />
     <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="js/jquery.slides.js"></script>
     <script type="js/jquery.slides.min.js"></script>
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
     <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="text/javascript" src="../js/jquery.inputlabel.js"></script>
     <script type ="text/javascript" src ="js / jquery-1.7.1.min.js"> </script>
     <script type ="text/javascript" src ="js / jquery-Steppize.js"> </script>
     <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.3/jquery.min.js"></script>
<link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
<style type="text/css">
#recuadro1{
  box-shadow: 100px 20px 60px #aaa; 
  border-radius: 0px;
  background-color:#ACDDEE;
  width:300px;
  padding:30px;
}
</style>
</head>
<body>
     <div id="logotipo">
      <table>
           <tr>
            <td width="10%"><img src="../Imagenes/LOGOS/OperadorEE.jpg"></td>
            <td width="69%"> </td>
            <td width="10%"><a class="text"  href="../Actualizar.php"> <span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Actualizar Datos</a></td>
            <td width="1%"></td>
            <td width="10%"><a class="text"  href='../close.php'><span class="glyphicon glyphicon-off"></span>Cerrar Sesión</a></td>
           </tr>
      </table>
      <br>
       <div class="container">
       <a href='../index.php'><i class="glyphicon glyphicon-home">&nbsp</i>Inicio</a><br><br>
<?php
	include("../Modelo/Conection.php");
  if(isset($_GET["id"])){
  $id = $_GET['id'];
	$query="SELECT * FROM foro INNER JOIN resforo ";
	$result=mysqli_query($conexion,$query) or die(mysqli_error($conexion));
	while($row=mysqli_fetch_array($result)){
    $id=$row['idForo'];
		$titulo=$row['tema'];
		$autor=$row['autor'];
		$mensaje=$row['mensaje'];
		$fecha=$row['fecha'];
		$respuestas=$row['respuestas'];
		echo"<br>";
		echo "<table id=recuadro1>";
		echo "<tr><td>$titulo</tr></td>";
		echo "<tr><td>autor:$autor</td></tr>";
		echo "<tr><td>$mensaje</td></tr>";
		echo "</table>";
		echo "<br/><br/><a href=formularioRes.php?id&respuestas=$respuestas&identificador'>Responder</a><br />";
	}
 
	$query2 = "SELECT * FROM  resforo WHERE identificador = $id ORDER BY fecha DESC";
	$result2 = mysqli_query($conexion,$query2)or die(mysqli_error($conexion));
  echo "<br/>respuestas:<br/>";
	while($row = mysqli_fetch_array($result2,MYSQLI_ASSOC){
    $id=$row['idForo'];
	  $titulo = $row['tema'];
		$autor = $row['autor'];
		$mensaje = $row['mensaje'];
		$fecha = $row['fecha'];
		$respuestas = $row['respuestas'];
 
		echo "<tr><td>$titulo</td></tr>";
		echo "<table id=recuadro1>";
		echo "<tr><td>autor:$autor</td></tr>";
		echo "<tr><td>$mensaje</td></tr>";
		echo "</table>";
		echo "<br><a class='btn btn-primary' href='../formularioRes.php?id&respuestas=$respuestas&identificador=$id'>Responder</a><br/>";
}
}else{
  echo "error";
}
?>
</div>
</div>
</body>
</html>
Sin-titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema de busqueda

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 11/04/2016 09:09:39
Hola:

Carmen, ahora estoy perdido, no sé que has hecho. De todas formas el error que te sale es que te falta un paréntesis en la linea 75.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

Problema de busqueda

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 11/04/2016 14:56:18
jajaj si pero ya lo logre el problrema era que mi while no estaba cerrado y muchas gracias lo que te mostré fue todo el código de lo que hice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema de busqueda

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 08/04/2016 08:56:12
Hola:

Por lo que veo el problema está en la linea 72 no en la 54 ya que en la primera dice que el error está cerca de ORDER BY fecha DESC, que no aparece en la linea 54. Para estar seguros habría que poner (provisionalmente) antes de esta linea:
1
echo $id;
Para ver que valor tiene la variable $id.

Como no conocemos los campos de la tabla foro no se puede hacer mucho más. Pero podría ser que $id fuese un string, en ese caso faltarían las comillas.

Lo que dice Fabián creo que no es cierto porque en las lineas 52 y 53 se asigna $id a la variable pasada por GET, pero en la linea 57 se vuelve a asignar esa variable. Así que la clave está en ver que contenido tiene la variable $id al llegar a la linea 72.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema de busqueda

Publicado por Airy Fabián (8 intervenciones) el 08/04/2016 15:03:42
Víctor, al revisar el código en las primera de cambio opine igual que tu, luego al ver la imagen que enviaron donde indica el error del ID esta indefinida, me doy cuenta que el condicional del if, por eso me inclino que si validas que exista la variable que viene por get, debes garantizar que el código siguiente se ejecute, sino, deja todo en blanco!

Ahora nos toca esperar por la prueba de Carmen para saber y conocer la solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

Problema de busqueda

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 08/04/2016 16:47:33
no el id es un int auto incremental de mysql no lo traigo en el formulario
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html lang="en">
<head>
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"/>
     <meta http-equiv="Content-Type" content="charset=UTF-8">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/graf.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/menu.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/demo.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/carousel.css">
     <link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="../Imagenes/logo.jpg">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/stile.css">
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/bootstrap-resposive.css">
     <link href="http://netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.0.3/css/font-awesome.css" rel="stylesheet">
     <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans' rel='stylesheet' type='text/css' />
     <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
     <link href="../css/bootstrap.css" rel="stylesheet"/>
     <link href="../css/font-awesome.css" rel="stylesheet"/>
     <link href="../css/custom.css" rel="stylesheet"/>
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/foro.css">
     <script src="../js/bootstrap.min.js"></script>
     <script type="/js/jquery.slides.js"></script>
     <script type="../js/jquery.slides.min.js"></script>
     <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.0/jquery.min.js"></script>
     <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>
     <title>Estilo Ejecutivo</title>
</head>
<body>
     <div id="cssmenu">
     <div id="logotipo">
      <table>
           <tr>
            <td width="10%"><img src="../Imagenes/LOGOS/OperadorEE.jpg"></td>
            <td width="69%"> </td>
            <td width="10%"><a class="text"  href="../Actualizar.php"> <span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Actualizar Datos</a></td>
            <td width="1%"></td>
            <td width="10%"><a class="text"  href='../close.php'><span class="glyphicon glyphicon-off"></span>Cerrar Sesión</a></td>
 
           </tr>
      </table>
     </div>
     </div>
          <header>
         <nav>
          <ul id="ejm2">
             <li><a class="active-menu" href="../index.php"><i class="fa fa-home"> &nbsp </i>Inicio</a></li>
             <li><a class="active-menu"  href="../eventos.php">Eventos</a></li>
             <!--<li><a class="active-menu" href="Solicitudes.php">Nomina</a></li>-->
             <li><a class="active-menu" href="../Documentacion.php">Biblioteca</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="../Galeria.php">Galeria</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="../foro.php">Foro</a></li>
         </ul>
         </nav>
         </header>
 
<script>
function myFunction() {
    document.getElementById("submit").innerHTML = "Registro Exitoso";
}
</script>
<?php
	if(isset($_GET["respuestas"]))
		$respuestas = $_GET['respuestas'];
	else
		$respuestas = 0;
	if(isset($_GET["identificador"]))
		$identificador = $_GET['identificador'];
	else
		$identificador = 0;
?>
<form class="contact_form" name="contact_form" action="AgregarForo.php" method="post">
	<input type="hidden" name="identificador" value="<?php echo $identificador;?>">
	<input type="hidden" name="respuestas" value="<?php echo $respuestas;?>">
    <ul>
    <li><h2>Nuevo Tema</h2>
    <span class="required_notification"></span>
    </li>
    <li>
    <label for="autor">Autor:</label>
    <input type="text" name="autor"  placeholder="nombre quien escribe" required/>
    </li>
    <li>
    <label for="titulo">Tema:</label>
    <input type="text" name="tema" placeholder="tema" required/>
    <span class="required_notification"></span>
    </li>
    <li>
      <label for="mensaje">Mensaje:</label>
      <textarea name="mensaje" cols="40" rows="6" required="required" placeholder="Mensaje" required></textarea>
    </li>
    <li>
      <button class="submit" type="submit" id="submit" name="submit" value="Enviar Mensaje">Enviar</button>
    </li>
 
</ul>
  </form>
pero quite el donde haga la comparacion y solo deje el inner Join y me funciona pero al buscarlo me sale un error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

Problema de busqueda

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 08/04/2016 16:50:14
ya lo hice y mi id get es igual que el valor de mi id de mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar