PHP - Como hacer que una variable

 
Vista:

Como hacer que una variable

Publicado por jose luis gomez aguilar (1 intervención) el 22/06/2002 08:09:58
Hola como estan estoy haciendo un formulario que envio a un correo por medio de la instruccion mail() pero el problemo que tengo no es el envio sino que cuando llega el envio. no identifica las variables. que quiero decir... que .. realizo una variable.. donde meto todo el cuerpo del correo pero ingreso html .. el caso de esto es que cuando recivo el correo me llega los nombres de las variables envez del contenido de las variables mi duda es como hacer que que reconozca php.. a esas variable como variables y no como texto. gracias de antemano.. por la ayuda.. y si pueden enviamre un ejemplo del envio en html . estaria muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer que una variable

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 22/06/2002 18:09:56
Con gusto te ayudamos, solo que necesitamos ver el caodigo para saber que paso esta mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer que una variable

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 22/06/2002 19:07:16
Lo que ocurre es que no estas usando el encabezado correcto, la instruccion deberia ser algo asi como..
$headers. = "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

mail($para, $asunto, $msg, $headers);
Con esto le indicas que lo que estas enviando es HTML y que lo interprete al abrir el correo, de lo contrario(que es lo que te sucede a ti)lo asume como text/plain

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar