PHP - Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 09/04/2016 05:46:41
Saludos, necesito su ayuda. Utilizo la función fetch_all para retornar todas las filas de un array, cuando trabajo localmente en Xampp no tengo ningún problema, pero cuando lo pruebo en mi hosting obtengo el siguiente error.

Fatal error: Call to undefined method mysqli_result::fetch_all() in...

Necesito reestructurar mi código para utilizar fetch_assoc() o = y retornar todas las filas. Investige algo para hacerlo con un loop (while) pero no lo logro.

Función con fetch_all

1
2
3
4
5
6
7
8
function getMenusuno()
        {
	global $conex;
	$respuesta= mysqli_query ($conex, "SELECT M.menu_nombre, M.menu_ruta FROM privilegios P
INNER   JOIN menus M ON P.menu_id = M.menu_id WHERE tipousu_id='".$_SESSION['resultipo']."'
AND M.menu_id   BETWEEN '1' AND '4' ORDER BY p.menu_id ASC");
	 $respuesta->fetch_all();
	}

While

1
2
3
4
$data = array();
	 while ($row = $respuesta->fetch_assoc()) {
       return $data[] = $row;
       }

Como puedo reestructurar mi código o mi consulta para hacerlo.???? El while va dentro o fuera de la función.??? Estare muy agradecido por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/04/2016 10:50:44
Hola Sebastian, no entiendo muy bien tu código... yo siempre devolvería el result ($respuesta) de la consulta, luego a la hora de utilizar los datos, ya puedes leerlos con fetch_assoc(), no?

Como esta en la ayuda: http://php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-assoc.php

Veo un poco absurdo, realizar un bucle para todos los datos en la consulta, y posteriormente hacer lo mismo para mostrarlos en pantalla por ejemplo...


No se si me he explicado bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 09/04/2016 22:39:46
Gracias por responder.

El problema era que cuando utilizaba fetch_assoc solo me devolvia parte del array, con el bucle que puse ya lo he conseguido.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/04/2016 18:38:18
Hola Sebastian, gracias por comentarlo...

Nos puedes mostrar como termino el bucle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda con mysqli_fetch_all en hosting

Publicado por Sebastian (35 intervenciones) el 11/04/2016 03:24:20
A continuación muestro el código funcional:

Función

1
2
3
4
5
6
7
8
function getMenusuno()
        {
	global $conex;
	$respuesta= mysqli_query ($conex, "SELECT M.menu_nombre, M.menu_ruta FROM privilegios P
        INNER   JOIN menus M ON P.menu_id = M.menu_id WHERE tipousu_id='".$_SESSION['resultipo']."'
        AND M.menu_id   BETWEEN '1' AND '4' ORDER BY p.menu_id ASC");
	 return  $respuesta();
	}

While donde sea necesario: en mi caso la impresión de los menús y el link a la ruta.

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php while ($filauno = mysqli_fetch_array($menusuno)) {?>
 
    <tr>
    <td>
             <a href="<?php echo $filauno[1]?> "> <?php echo $filauno[0]?> </a>
    </td>
    </tr>
    <?php } ?>

Espero sea de utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar