PHP - Obtener variables desde un array

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener variables desde un array

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 12/04/2016 15:59:20
Cordial saludo.
estoy confundido con algo que no he podido resolver y mi esperanza está en alguno de ustedes que sepa como manejar el siguiente asunto:

tengo un código que me arroja el siguiente resultado:

Array ( [domain] => not found [country] => CO - Colombia [state] => Antioquia [town] => Medellín )

esto lo imprime cuando:

$ciudad = array_column($ipInfo, 'country');print_r($ciudad);

lo que deseo es pasar a variables PHP: country, state, town, osea que $state, $country y $town tomen el valor correspondiente cuando se conecten a mi página.

el script es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
		@$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
       //$ip='94.219.40.96';
       print_r(geoCheckIP($ip));
       //Array ( [domain] => dslb-094-219-040-096.pools.arcor-ip.net [country] => DE - Germany [state] => Hessen [town] => Erzhausen )
 
       //Get an array with geoip-infodata
       function geoCheckIP($ip)
       {
               //check, if the provided ip is valid
               if(!filter_var($ip, FILTER_VALIDATE_IP))
               {
                       throw new InvalidArgumentException("IP is not valid");
               }
 
               //contact ip-server
               $response=@file_get_contents('http://www.netip.de/search?query='.$ip);
               if (empty($response))
               {
                       throw new InvalidArgumentException("Error contacting Geo-IP-Server");
               }
 
               //Array containing all regex-patterns necessary to extract ip-geoinfo from page
               $patterns=array();
               $patterns["domain"] = '#Domain: (.*?)&nbsp;#i';
               $patterns["country"] = '#Country: (.*?)&nbsp;#i';
               $patterns["state"] = '#State/Region: (.*?)<br#i';
               $patterns["town"] = '#City: (.*?)<br#i';
 
               //Array where results will be stored
               $ipInfo=array();
 
               //check response from ipserver for above patterns
               foreach ($patterns as $key => $pattern)
               {
                       //store the result in array
                       $ipInfo[$key] = preg_match($pattern,$response,$value) && !empty($value[1]) ? $value[1] : 'not found';
               }
 
 
 
				return $ipInfo;
       }
	   $ciudad = array_column($ipInfo, 'country');print_r($ciudad);
?>


gracias.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener variables desde un array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2016 20:36:59
Hola sIREZ, segun entiendo, la variable $ciudad tiene el array:
Array ( [domain] => not found [country] => CO - Colombia [state] => Antioquia [town] => Medellín )

Por tanto seria algo así:
1
2
3
$country=$ciudad["country"];
$state=$ciudad["state"];
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener variables desde un array

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 12/04/2016 23:39:15
gracias por responder.
lo solucioné de la siguiente manera:
1
2
3
4
5
$ip = geoCheckIP($ip);
	   echo "<br>País: ".$ip['country'];
	   echo "<br>Departamento: ".$ip['state'];
	   echo "<br>Ciudad: ";
	   echo $ip['town'];

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar