PHP - Verificar existencia de registro al rededor de una distancia en km

 
Vista:
sin imagen de perfil

Verificar existencia de registro al rededor de una distancia en km

Publicado por Nata (20 intervenciones) el 14/04/2016 01:48:05
Hola tengo un sistema donde los usuarios pueden contratar a profesionales para realizar trabajos.
Me gustaría que cuando un usuario intentase solicitar un profesional, el sistema verificara a través de la dirección (puede ser longitud o latitud) del usuario si existen profesionales a una distancia en KM determinada.
Alguna idea de como verificar con la distancia del usuario si esta registrada alguna dirección de algún profesional cerca (en KM).
Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Verificar existencia de registro al rededor de una distancia en km

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/04/2016 08:32:17
Hola Nata, nosotros lo hacemos utilizando MongoDB... dispone de unos campos de tipo longitud y latitud, los cuales te devuelve registros por cercanía, pudiendo especificar distancias.

No se si te puede servir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de aldo

Verificar existencia de registro al rededor de una distancia en km

Publicado por aldo (5 intervenciones) el 14/04/2016 15:53:59
Tal vez este codigo lo puedaas mejorar y te pueda servir para lo que ocupas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
<html>
    <head>
    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no"/>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
 
    var directionDisplay;
    var map;
 
 
function initialize() {
    directionsDisplay = new google.maps.DirectionsRenderer();
    var copenhagen = new google.maps.LatLng(55.6771, 12.5704);
    var myOptions = {
        zoom:12,
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
        center: copenhagen
    }
 
    map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
    directionsDisplay.setMap(map);
    }
 
 
    var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
 
    function calcRoute() {
    var start = document.getElementById("start").value;
	var end = document.getElementById("end").value;
    var distanceInput = document.getElementById("distance");
 
    var request = {
        origin:start,
        destination:end,
        travelMode: google.maps.DirectionsTravelMode.DRIVING
    };
 
    directionsService.route(request, function(response, status) {
        if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            directionsDisplay.setDirections(response);
            distanceInput.value = response.routes[0].legs[0].distance.value / 1000;
        }
    });
    }
    </script>
 
    <title>Distance Calculator</title>
 
    <style type="text/css">
 
            body {
                font-family:Helvetica, Arial;
            }
            #map_canvas {
                height: 85%;
            }
    </style>
    </head>
    <body>
 
    <body onload="initialize()">
    <p>Enter your current location and desired destination to get the distance</p>
        <div>
            <p>
                <label for="start">Origen: </label>
                <input type="text" name="start" id="start" />
 
 
                 <label for="mid">Destino: </label>
                <input type="text" name="end" id="end" />
 
                <input type="submit" value="Calculate Route" onClick="calcRoute()" />
            </p>
            <p>
                <label for="distance">Distancia (km): </label>
                <input type="text" name="distance" id="distance" readonly="false" />
            </p>
        </div>
        <div id="map_canvas"></div>
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Verificar existencia de registro al rededor de una distancia en km

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 18/04/2016 16:27:04
Revisa esta función

http://www.taringa.net/post/hazlo-tu-mismo/14270601/PHP-Calcular-distancia-entre-dos-coordenadas.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar