PHP - array_push Reemplaza datos en lugar de agregarlos

 
Vista:
sin imagen de perfil

array_push Reemplaza datos en lugar de agregarlos

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 21/04/2016 16:27:15
Tengo un problema, desde un jquery $.post (el metodo es requerido) envío un dato y lo recibo en mi archivp.php donde inserto el post dentro de una variable de sesión, necesito que se vayan agragando, y no que reemplace el dato anterior, puesto que hice un array, y en este pretendía meter los datos para que el mismo fuera creciendo pero me los reemplaza.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
session_start();
 
 
if( isset($_POST['session_var_one']) ){
    $_SESSION['value_one'] = $_POST['session_var_one'];
}
 
$wishlist[] = $_SESSION['value_one'];
 
 
 
$_SESSION['wishlist'] = $wishlist;
 
var_dump($wishlist);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

array_push Reemplaza datos en lugar de agregarlos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/04/2016 20:39:08
Hola Carlos, en vez de poner:
1
$wishlist[] = $_SESSION['value_one'];

Creo que tienes que poner:
1
$_SESSION['wishlist'][] = $_SESSION['value_one'];

Y no hace falta que pongas la linea:
1
$_SESSION['wishlist'] = $wishlist;

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

array_push Reemplaza datos en lugar de agregarlos

Publicado por Carlos (5 intervenciones) el 22/04/2016 00:16:29
Excelente, funciona perfecto...gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar