PHP - me podrian ayudar???????????

 
Vista:

me podrian ayudar???????????

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 24/06/2002 03:54:18
alguien me podria decir un codigo php para hacer ke los visitantes de mi pagina se registren con un username y un password para ver alguna de las secciones de mi pagina?????

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:me podrian ayudar???????????

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 24/06/2002 06:50:23
Bueno no se en que ocupes el ejemplo, pero aqui te pongo uno con ODBC, previamente debes tener un formulario con dos cajas de texto, una que se llame usuario y otra contraseña:

<?php
$conexion = odbc_pconnect("BASE","","","");
$rs = odbc_exec($conexion,"select * from Usuarios where usuario='$usuario' and contraseña='$contraseña'");
$password=odbc_result($rs,"contraseña");
$nom=odbc_result($rs,"usuario");
if ($usuario==$nom and $contraseña==$password)
{
print "Usuario correcto"
}
else
{
print "<meta http-equiv=\"refresh\"content=\"0;URL=error.htm\">";
}
odbc_close_all();
?>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me podrian ayudar???????????

Publicado por carlos (2 intervenciones) el 24/06/2002 07:04:45
no entiendo lo de las dos cajas pero gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me podrian ayudar???????????

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 24/06/2002 08:53:35
Ok, debes tener un archivo HTML que ocntenga lo siguiente:

<html>
<head>
<title>Ejemplo de pecesama</title>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form name="form1" method="post" action="valida.php">
<p>Usuario:
<input type="text" name="usuario">
</p>
<p>Password:
<input type="text" name="contraseña">
</p>
</form>
</body>
</html>

y otro que se llame valida.php en el cual debes de poner el código que puse en el mensaje anterior.

Te invito a cosultar este manual:
http://www.lawebdelprogramador.com/cursos/enlace.php?idp=1088&id=71&texto=PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar