PHP - Problema con volver una pagina hacia a tras (Confirmar reenvío del formulario)

 
Vista:
Imágen de perfil de wilson_romero
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con volver una pagina hacia a tras (Confirmar reenvío del formulario)

Publicado por wilson_romero (18 intervenciones) el 27/04/2016 23:47:41
tengo un problema cuando el usuario ya esta registrado en la página de session yo me atrevo darla hacia atrás a la web y esta pagina no me redirecciona, tengo un codigo para que cuando entre un usuario registrado lo envia a una web específica.
otra cosa es si le doy hacia atras me presenta que esta pagina no se puede visualizar y no me redirecciona pero si pongo el link en el buscador con la dirección que es donde corre el script de registro que es la misma que presenta cundo presiono hacia atrás funciona y me envia a la pagina que redireccione pero no me funciona si le doy hacia atras
este es el código

1
2
3
4
5
6
7
session_start();
 
if (isset($_SESSION['email']))
 {
    header("location: sesion.php");
    exit();
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con volver una pagina hacia a tras (Confirmar reenvío del formulario)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/04/2016 11:04:30
Hola Wilson, puedes ser que tengas puesto en la cabecera de la web algún meta para que el navegador no cache tu pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wilson_romero
Val: 14
Ha disminuido su posición en 13 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con volver una pagina hacia a tras (Confirmar reenvío del formulario)

Publicado por wilson_romero (18 intervenciones) el 28/04/2016 16:11:22
No no tienen meta es un aporte que quiero hacer de un usuario con foto y es solo puro php entero de pies a cabeza
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar