PHP - leer un valor de un array bidimensional

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer un valor de un array bidimensional

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 03/05/2016 23:10:48
Hola compañeros, tengo un problema que por favor me ayuden a solucionar:

Tengo un array bidimensional y quiero acceder solo al primer campo del array.

Supongamos que el array en cada fila contiene un "código" y una "cantidad".

Los campos no tienen nombre solo números.

¿como puedo acceder a solo al campo que contiene el código con foreach?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

leer un valor de un array bidimensional

Publicado por eyanezve (32 intervenciones) el 04/05/2016 00:51:02
Caray no has leido el manual

$arr[] = array('codigo' => 1, 'cantidad' => 10);
$arr[] = array('codigo' => 2, 'cantidad' => 15);

echo $arr[0]['cantidad'];

los arreglos van desde 0 hasta count($arr) - 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

leer un valor de un array bidimensional

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 04/05/2016 00:58:14
gracias, no es necesario ofender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar