PHP - hacer un alert dentro de PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un alert dentro de PHP

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 06/05/2016 07:59:10
hola compañeros, por favor necesito su ayuda.

quiero mostrar una ventanita de javascrispt con una variable de PHP dentro, tengo esta linea de codigo, pero no me funciona:

1
2
3
4
5
6
<?php
 
$saludo = "hola";
echo "<script>alert('". $saludo."');</script>";
 
?>

me pueden ayudar....??

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un alert dentro de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2016 08:07:24
Hola Guillermo, yo he probado tu código, y si que me ha mostrado el alert con la palabra "hola"...

Te da algun error? te dice algo?
He copiado tu código tal cual en una pagina PHP que no tiene nada mas que tu contenido!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un alert dentro de PHP

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 06/05/2016 08:09:59
ok, lo que hiciste esta bien. el tema es que detras de la ventana está todo el contenido de la pagina. a mi se me borra ese contenido y sí muestra "hola", y esa no es la idea.

agrega: print $saludo;

gracias por tu tiempo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un alert dentro de PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/05/2016 08:23:35
Hola Guillermo, no te entiendo muy bien cuando dices que se borra el contenido... en principio no se borra, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Guillermo
Val: 13
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

hacer un alert dentro de PHP

Publicado por Guillermo (23 intervenciones) el 06/05/2016 08:31:50
bueno, mira... yo también lo probé en una página nueva de prueba y sí muestra la ventanita....

debe ser todo el demás código de la página. Es una página de un sistema que estoy haciendo...

no sé...

le voy a preguntar a mi profesor, aunque me ponga mala cara...

gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar