PHP - Guardar archivo en mis documentos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar archivo en mis documentos

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 08/05/2016 03:36:41
Como haria para guardar un archivo en Mis documentos con la clase PHPExcel? En negrita esta la ruta; pero en este caso el archivo se esta guardando en el mismo proyecto donde tengo este codigo. La idea es guardarlo en la carpeta de mis documentos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("A")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("B")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("C")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->getColumnDimension("D")->setAutoSize(true);
$objXLS->getActiveSheet()->setTitle('DEUDA');
$objXLS->setActiveSheetIndex(0);
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');
$objWriter->save(__DIR__ . "\Deuda.xls");
echo 'Archivo Guardado en '.(Mis documentos ."\Deuda.xls");
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Guardar archivo en mis documentos

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 08/05/2016 08:49:40
Hola,
pues debes buscar el directorio con alguna función complementaria. Es decir, que tu problema no tiene nada que ver con la clase PHPExcel. Si es solo para ti, y sabes donde esta, pon el directorio directamente.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Guardar archivo en mis documentos

Publicado por aldo (1056 intervenciones) el 08/05/2016 16:55:55
Hola, bueno en cierto modo si es con la clase PHPExcel, ya que la rutina es esta que esta en la clase.
1
2
$objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objXLS, 'Excel5');
$objWriter->save(__DIR__ . "\Deuda.xls");
¿Pero cual es la sintaxis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar