PHP - problema con formulario al tratar de conectarse a la base de datos

 
Vista:

problema con formulario al tratar de conectarse a la base de datos

Publicado por john (1 intervención) el 11/05/2016 17:24:37
saludos a todos... estoy cargando un login en el router de la oficina para dar acceso a internet, el cual funciona. valida los datos de la base de datos mysql. el dilema esta en que le cree un formulario. el cual solo se ingresa el nombre y correo. luego esta info debe ser almacenada en la bd y no lo resive. ya que estan en ip distintas claramente el login del router 192.168.1.2 y el servidor donde esta la base de datos 192.168.1.245 . entonces que podria hacer para que se almacenen los datos. y hay quede =( gracias de antemano.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<html>
<body>
<?php
$connect=mysql_connect("192.168.1.245","xxxxxxx","xxxxxxx","xxxxxxx");
if($connect){
		echo "conexion exitosa. <br />";
		$username= $_POST ['name'];
		$value= $_POST ['mail'];
 
		$consulta="insert into xxxxxx ('$username','$value')";
 
		$resultado=mysql_query($connect,$consulta);
 
		if ($resultado) {
			echo "perfil almacenado. <br />";
		}
		else {
			echo "error en la ejecución de la consulta. <br />";
		}
 
		if (mysql_close($connect)){
			echo "desconexion realizada. <br />";
		}
		else {
			echo "error en la desconexión";
		}
}
$servername = "192.168.1.245";
$username = "xxxxx";
$password = "xxxxx";
$dbname = "xxxxxxxx";
function mostrarDatos ($resultados) {
if ($resultados !=NULL) {
echo "- Primer nombre: ".$resultados['name']."<br/> ";
echo "- Segundo nombre: ".$resultados['email']."<br/>";
 
echo "**********************************<br/>";}
else {echo "<br/>No hay más datos!!! <br/>";}
}
$link = mysql_connect($servername,$username,$password);
mysql_select_db($link, $dbname);
$tildes = $link->query("SET name 'utf8'"); //Para que se muestren las tildes correctamente
$result = mysql_query($link, "SELECT * FROM XXXXXXXX");
while ($fila = mysql_fetch_array($result)){
mostrarDatos($fila);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
 
?>
<br><br>
<a href="http://192.168.1.2:8002/index.php">DEVOLVER A PAGINA PRINCIPAL </a>
<body/>
<html/>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con formulario al tratar de conectarse a la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/05/2016 21:29:34
Hola john, no me queda muy claro donde esta el problema... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar