PHP - problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

 
Vista:
Imágen de perfil de carmen

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 15/05/2016 17:24:15
bueno día la presente es para pedir un poco de ayuda a una inquietud o problemática que tengo...
bueno explico tengo un proyecto de crear álbum de imágenes ... estoy haciendo un proyecto donde el usuario crea un álbum de foto con el nombre que el usuario especifique y así crear la carpeta en mi servidor local hasta hay todo perfecto mi problema es que según el requerimiento del usuario es que por medio de un select escoger la carpeta e ingresar dependiendo de la carpeta seleccionada las imagenes se insertara a la carpeta que el usuario desee pero he tratado de enviar los datos a la carpeta dependiendo del valor de un select pero no me enviar ojala me puedan ayudar dejo código
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
  <head>
    <meta charset="UTF-8"/>
    <title>Estilo Ejecutivo</title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/graf.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/menu.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/demo.css">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/carousel.css">
    <link rel="icon" type="Imagenes/jpg" href="Imagenes/logo.jpg">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/stile.css">
    <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="css/estilo/fileinput.css" media="all" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
        <script src="js/file/fileinput.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="js/file/fileinput_locale_fr.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="js/file/fileinput_locale_es.js" type="text/javascript"></script>
        <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.4/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script>
$(document).ready(function(){
$("#opciones").change(function(){
$.get("Modelo/enviarachivo.php",{pas:$('#opciones').val()},function(data){$("#opciones").html(data);})
});
})
</script>
</head>
<body>
<div id="cssmenu">
     <div id="logotipo">
      <table>
           <tr>
            <td width="10%"><img src="Imagenes/LOGOS/OperadorEE.jpg"></td>
            <td width="69%"> </td>
            <td width="10%"><a class="text"  href="Actualizar.php"> <span class="glyphicon glyphicon-repeat"></span>Actualizar Datos</a></td>
            <td width="1%"></td>
            <td width="10%"><a class="text"  href='close.php'><span class="glyphicon glyphicon-off"></span>Cerrar Sesión</a></td>
           </tr>
      </table>
     </div>
     </div>
          <header>
      <nav>
          <ul id="ejm2">
             <li><a class="active-menu" href="estilo1.php"><i class="fa fa-home"> &nbsp </i>Inicio</a></li>
             <li><a class="active-menu"  href="eventos.php">Eventos</a></li>
             <!--<li><a class="active-menu" href="nomina.php">Nomina</a></li>-->
             <li><a class="active-menu" href="Documentacion.php">Biblioteca</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="Galeria.php">Galeria</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="foro.php">Foro</a></li>
             <li><a class="active-menu" href="welcome.html">Quienes Somos</a></li>
         </ul>
         </nav>
         </header>
         <h1>Subir Fotos</h1>
   <form method="post" name="entrega" action="">
     <select name='opciones' id="opciones">
<?php
 
    include'Modelo/Conection.php';
    // Consultar la base de datos
$consulta_mysql='SELECT * from album';
$resultado_consulta_mysql=mysqli_query($conexion,$consulta_mysql);
 
 
while($fila=mysqli_fetch_array($resultado_consulta_mysql)){
    echo "<option value='".$fila['idAlbum']."'>".$fila['nombre']."</option>";
}
 
?>
</select>
   </form>
   <form enctype="multipart/form-data">
          <input id="archivos" class="file" type="file" multiple class="file" data-overwrite-initial="false" data-min-file-count="1">
      <hr>
      <a href="subir.php" class="btn btn-primary"> Crear Nuevo Album</a>
</form>
</body>
<script>
$("#archivos").fileinput({
       language: 'es',
       uploadUrl: 'Modelo/enviarachivo.php',
       allowedFileExtensions : ['jpg', 'png','gif'],
       overwriteInitial: false,
       maxFilesNum: 100,
       dataType:'json',
});
</script>
</html>

aqui es la vista donde se selecciona la carpeta
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
session_start();
header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
include'Conection.php';
 
$query="SELECT * from album Order by ruta desc";
$result = mysqli_query($conexion,$query) or die(mysqli_error($conexion));
$row=mysqli_fetch_assoc($result);
$carpeta=$row['ruta'];
$seleccion=print_r($_SESSION['opciones']);
foreach ($_FILES as $key) //Iteramos el arreglo de archivos
{
	if($key['error'] == UPLOAD_ERR_OK )//Si el archivo se paso correctamente Ccontinuamos 
		{   if ($seleccion) {
	        $tipo= $key["type"];
            $foto =$key["name"];
            $ruta = $key["tmp_name"];
            $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);//generamos una id para poder tener imagenens repetidas
            $destino= $carpeta.$prefijo."_".$foto;
           move_uploaded_file($ruta, $destino);
}
		}
}
 
 
?>

aca donde la envio espero y me puedan ayudar y de antemanos gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2016 20:28:09
Hola Carmen, creo que tu problema esta en que utilizas $_SESSION['opciones'], la cual no existe... tiene que ser $_POST['opciones'], ya que es un parámetro enviado por formulario...

Coméntanos si es este el problema, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 16/05/2016 01:36:14
Hola tambien uso $_POST pero tampoco me sale dice que la variable opciones no existe o no define
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/05/2016 08:25:00
Hola CArmen, veo que tienes dos <form>... y no veo el submit... porque tienes dos forms? puede ser que solo envié los valores del segundo form?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 16/05/2016 16:36:13
trate de colocarlo en dos form y que al seleccionar por ajax enviara todo pero no me funciono por eso lo separe pero ahora ni se como seguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carmen

problema para enviar datos de una variable select a otra pagina php

Publicado por carmen (17 intervenciones) el 16/05/2016 18:31:18
me explico mejor tenia antes por un form todo igual no me funcionaba trato de enviarlo pero igual no me enviar me sale
Captura
y no se que mas hacer help me
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar