PHP - Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

 
Vista:
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 16/05/2016 15:39:12
Cordial Saludo...
tengo el siguiente inconveniente:
he insertado marcadores dinámicos en el mapa de google. En el PC, en chrom y explorer, muestra adecuadamente los marcadores, pero al ingresar desde el dispositivo movil no muestra los marcadores.
Pensé en un principio que era configuracion del telefono o dispositivo movil, pero lo miro desde otro dispositivo y no muestra los marcadores.

Porque será que esto sucede.

el código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
function informacion (coordenadas) {
		$("#latitude").html(coordenadas.Lat);
		$("#longitude").html(coordenadas.Lng);
	}
 
	function iniciar() {
 
		var coordenadas = {
			Lat: 0,
			Lng: 0
		};
 
		function localizacion (posicion) {
			coordenadas = {
				Lat: posicion.coords.latitude,
				Lng: posicion.coords.longitude
			}
 
			informacion(coordenadas);
 
			var mapOptions = {
				zoom: 16,
				center: new google.maps.LatLng(coordenadas.Lat, coordenadas.Lng),
				disableDefaultUI: true,
				mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
			}
 
			var map = new google.maps.Map(document.getElementById('mapa'), mapOptions);
			var marcadores = [
        		['Aqui estoy YO...', <?php echo $mi_lat;?>, <?php echo $mi_lon;?>],
        		['Drogueria la Esperanza de Vivir', <?php echo $la1;?>, <?php echo $lo1;?>],
        		['Drogueria Luis Pasteur', <?php echo $la2;?>, <?php echo $lo2;?>],
        		['Farmacia Te Matamos...', <?php echo $la3;?>, <?php echo $lo3;?>]
      			];
			var infowindow = new google.maps.InfoWindow();
      		var marker, i;
      		for (i = 0; i < marcadores.length; i++) {
        		marker = new google.maps.Marker({
          		position: new google.maps.LatLng(marcadores[i][1], marcadores[i][2]),
          		map: map,
		  		icon: '../iconos/02.gif'
        });
 
		google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {
          return function() {
            infowindow.setContent(marcadores[i][0]);
            infowindow.open(map, marker);
          }
        })(marker, i));
      }
		}
		function errores (error) {
			alert('Ha ocurrido un error al intentar obtener la información');
		}
 
		if (navigator.geolocation) {
			navigator.geolocation.getCurrentPosition(localizacion,errores);
		} else {
			alert("Tu navegador no soporta o no tiene habilitada la 'Geolocalización'");
		}
 
	}
	</script>


gracias por su ayuda.

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

Publicado por txema (41 intervenciones) el 16/05/2016 20:04:54
Hola siREZ:

Veo cierto desorden en el Javascript, tanto en el uso de llamadas a diferentes funciones como en la necesidad de trabajar con variables globales y locales.

Por otra parte, sería deseable que en vez de insertar PHP dentro del Javascript, construyeses el JSON en otro archivo PHP para ser leído mediante $.ajax o $getJSON dado que veo trabajas con Jquery

Al enlace sobre geolocalización que te indicaba xve yo te añadiría http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JavaScript/3008-Geolocalizacion-mostrada-en-Google-Maps.html, al tiempo de recordarte lo escrito en tu tema anterior http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1548359-Marcador-Dinamico-PHP-MySQL-en-google-maps.html, incluyendo lo referente a los marcadores (tamaño, posición, ...).

Si tienes un enlace a la página sería muy útil para analizar posibles errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 16/05/2016 22:57:11
Gracias por su respuesta. Creo que voy a estudiar sobre el tema.
pido disculpas por haberlo incomodado con mi ignorancia.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

Publicado por txema (41 intervenciones) el 23/05/2016 21:13:16
Esta semana pasada me han comentado un problema sobre geolocalización y Google Chrome.

https://developers.google.com/web/updates/2016/04/geolocation-on-secure-contexts-only

El tema no es sutil ya que nos quieren obligar a utilizar páginas https

Ya se está trabajando para el código libre de páginas encriptadas y con el que ya no habrá que pasar por caja y pagar a una empresa certificadora para tener un certificado SSL seguro.

Enlace: https://ayudawp.com/lets-encrypt-certificado-ssl-libre-y-gratuito-para-asegurar-tu-web-con-https/

Mis disculpas siREZ pero parece ser que el mayor problema está en el navegador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de siREZ
Val: 23
Ha disminuido su posición en 95 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Marcadores dinamicos PHP MySQL google maps

Publicado por siREZ (203 intervenciones) el 23/05/2016 22:25:34
Gracias por tu respuesta. Estuve leyendo los artículos a los que haces referencia.
Respecto a mi inquietud inicial sobre marcadores dinámicos lo he solucionado.
para que fueran incrustados en el mapa hubo que conseguir la clave para utilizar la API de google.
es un procedimiento sencillo, y funciona.

gracias.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar