PHP - Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por Antony (6 intervenciones) el 21/05/2016 00:47:58
Hola Amigos estoy queriendo jalar los datos personales de cada usuario a su sesión personal desde la base de datos.. como los datos personales con los que se registró.. hasta ahorita solo he logrado jalar el nombre de Usuario y el Nombre Completo del Usuario pero los demás no he podido no se que esté haciendo mal. Estoy utilizando el código adjunto. SI hay alguien que me pueda ayudar se lo Agradecería mucho.


Codigo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 21/05/2016 08:45:14
Hola:

Con lo que envías no comprendo el problema que tienes. ¿Podrías extenderte algo más? Por ejemplo: ¿cómo sabes que no puedes jalar los demás? Cuando se registra ¿qué datos se guardan en sesión?

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por Antony (6 intervenciones) el 21/05/2016 18:21:12
hola ... estuve probando el codigo con otros datos del usuario con los que se registró por ejemplo su correo y al colocar en la linea 4 "email" no muestra nada... en cuanto a los datos que están guardados en sesión... como puedo saber que datos estan guardados en sesión?? porque el loguearse el usuario solo coloca su username y password. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por Carlos Mario (18 intervenciones) el 22/05/2016 00:23:34
Cuando hablas de registro, lo guardas en una base de datos? O en variables de sesión. En ese caso que variables?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por Antony (6 intervenciones) el 22/05/2016 00:33:00
Hola ... los datos de registro se guardan en la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como colocar los datos del usuario registrado en su sesión Personal

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 22/05/2016 08:38:33
Hola:

Para saber que datos tienes guardados en sesión puedes utilizar esto:
1
echo "<pre>";print_r($_SESSION);echo "</pre>";
Lo que te muestra el contenido de la variable $_SESSION.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar