PHP - habilitar en PHP LINUX ODBC

 
Vista:
sin imagen de perfil

habilitar en PHP LINUX ODBC

Publicado por Senen (2 intervenciones) el 23/05/2016 23:54:53
Estimados: tengo un problema para conectar ODBC en LINUX php, anteriormente se conectaba con OCI8 pero cambiaron el motor, alguna idea de los pasos a seguir.

Cosas realizadas, se intala el ODBC en Linix. realizado.

como hago para que PHP reconozca el ODBC y lo pueda utilizar funcinoes como ODBC:CONNECT()
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

habilitar en PHP LINUX ODBC

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/05/2016 09:05:37
Hola Senen, a que base de datos necesitas conectarte?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

habilitar en PHP LINUX ODBC

Publicado por Senen (2 intervenciones) el 24/05/2016 15:24:14
Base Teradata, desde un Linux CENTOS 6.5

Te comento , originalmente las paginas web se conectaban a Mysql, al instalar el Mysql se agregan los componenetes mysql_connect() en PHP5.
Posteriormente cambio en el Motor a Oracle, se baje el OCI8 de instantclient de Oracle, se instala y recomplia PHP y se agregan los componentes como oci_connect() en PHP5

Al tratar de Conectar Teradata, la documentacion dice que se puede, te proporcionan los ODBC, se instala y debes completar un archivo de Texto del ODBC y ponerlo dentro de la carpeta del init.d del apache (cosa que realice).

la pregunta es: que pasos realizo despues para que se pueda utilizar en PHP5 (el ODBC_connect(), en el php_info(), aparaecen los conectores OCI8 y MYSQL, pero no el del ODBC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar