PHP - Ayuda con codigo PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de Aleix

Ayuda con codigo PHP

Publicado por Aleix (3 intervenciones) el 26/05/2016 11:27:32
Buenas a todos,

Me gustaría que alguien me explicara que es lo que hace esta linea de código, no entiendo el interrogante enmedio (si no es para un if corto) y tampoco entiendo el final $variable:[]

1
$array['a_imagenes'][]=$respuesta_datos_imagen ? $respuesta_datos_imagen:[];

Os lo pregunto porque me esta dando error: PHP Parse error: syntax error, unexpected '[' in ....
Yo creo que debe ser por temas de verisón de PHP

Tengo experiencia programando pero sinceramente no se que puñetas hace esta linea
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con codigo PHP

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 26/05/2016 22:00:08
Hola Aleix, es un condicional... como un if()

$array['a_imagenes'][]= $respuesta_datos_imagen (tiene valor o cumple con la condición) ? (entonces devuelve) $respuesta_datos_imagen : (si no, devuelve) []

No se si me he hecho entender...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Aleix

Ayuda con codigo PHP

Publicado por Aleix (3 intervenciones) el 27/05/2016 08:25:02
Perfecto! muchas gracias Xavi, entonces si que es un if corto como pensaba... me descolocó lo de ponerlo en nulo con el :[ ]

Graciasss!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar