PHP - activar un enlace de una lista

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 29/05/2016 22:14:03
tengo este formulario en el cual estoy listando un videotutorial de una base de datos, el presenta el enlace pero no se activa al darle click.

este es el formulario:

form

y este es el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="separador_widget"></div>
<div id="widget">
	<div id="caja_widget">
		<div id="titulo_widget">Ultimos VideosTutoriales</div>
		<?php
		$noticia=$tra->get_paginacion_noticias();
		for($i=0;$i<count($noticia);$i++)
		{
		?>
			<div id="contenido_widget">
				<a href="?cat=<?php echo $noticia[$i]["id_noticia"];?>"
					title="<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?>">
					<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?></a>
			</div><?php
		}
		?>
	</div>

Aqui si creo que necesito su ayuda, por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 31/05/2016 00:50:06
Podria alguien ayudar????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/05/2016 07:56:17
Hola Zendi, si haces ver código fuente de la página, que hay dentro del href="...." de los enlaces?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 31/05/2016 22:50:16
Hola Xve, esto es lo que aparece en el depurador.


1
2
3
4
5
<a href="?cat=20" title="https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229 ">
              https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229</a>
 
<a href="?cat=19" title="https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229">
              https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229</a>

Este en concreto la depuracion hecha a través de las Herramientas.
inspector
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/06/2016 07:53:38
segun entiendo Zendi, lo único que haces es recargar la pagina pasando el valor de cat... es correcto??
o quieres que se vaya a ver el vídeo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/06/2016 01:01:09
Hola Xve, si solo recarga la pagina, y la idea es que se vaya a ver el video. He buscado ya muchas maneras de que se vea el video pero no lo activa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/06/2016 08:37:31
Hola Zendi... no me queda claro que quieres hacer, si visualizar el video dentro de tu pagina, o enlazarlo a youtube...

Para poner el enlace, tienes que ponerlo así:
1
2
<a href="https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229" title="https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229 ">
https://youtu.be/sEfcmo-THjM?list=PLF02659CF8418C229</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/06/2016 12:59:11
Hola Xve. La idea es visualizarlo dentro de la pagina. El asunto es que el enlace para el video esta en una base de datos, el asunto es ¿como se reflejaria en el codigo de php?

el campo donde se encuentran los video es titulo es lo que no se como lo haria.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<div id="titulo_widget">Ultimos VideosTutoriales</div>
<?php
$noticia=$tra->get_paginacion_noticias();
	for($i=0;$i<count($noticia);$i++)
	{
?>
<div id="contenido_widget">
<a href="?cat=<?php echo $noticia[$i]["id_noticia"];?>"
title="<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?>">
<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?></a>
	</div>
 
 
	<?php
	}
?>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/06/2016 14:27:41
Hola xve, Ya resolví el problemilla pero lo esta direccionando a youtube, la idea es que quede en la pagina.

este es el codigo:
podrias ayudarme para que lo haga en la pagina.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div id="contenido_widget">
	<a href="?cat=<?php echo $noticia[$i]["id_noticia"];?>"
	title="<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?>"></a>
	<a href=<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?>>
	<?php echo $noticia[$i]["titulo"];?></a>
 
	</div>
 
	<?php
	}
?>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/06/2016 20:42:03
Gracias por comentarlo Zendi!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/06/2016 21:53:22
Hola Xve, pero tienes alguna idea de que el video quede en la pagina? solo lo hace a youtube.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2016 07:45:56
Para que se queda en la página, tienes que poner el código de youtube... algo así:

1
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/L4P6B6ViN0c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 03/06/2016 22:39:28
Hola Xve, por favor aclarame algo;
¿que se debe colocar en el atributo src de la linea de codigo que me enviaste? Es decir para mi caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/06/2016 07:11:36
Zendi, para mostrar un vídeo de youtube, no puedes utilizar el tag <img>... tienes que utilizar el tag <iframe>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/06/2016 19:36:46
Hola Xve, naturalmente estoy claro en eso, ahora no tengo el tag <img>.

Pero en esta linea de codigo que me pasaste:

1
<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/L4P6B6ViN0c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


¿dónde colocaría el enlace o la lista la cual debo activar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Víctor
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

activar un enlace de una lista

Publicado por Víctor (192 intervenciones) el 31/05/2016 08:46:01
Hola:

Revisa la linea 11, lo de "?cat=" me resulta raro. Además si no nos dices el contenido de la variable $noticia poco te podemos ayudar.

Yo empezaría por investigar como quedan los enlaces. Ejecuta el programa en Firefox, luego selecciona la opción: Herramientas>Desarrollador web>Inspector y revisa el código que aparece.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar