PHP - Extracción de varios párrafos SQL

 
Vista:

Extracción de varios párrafos SQL

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 02/06/2016 02:39:41
Buenas a todos.

He buscado como un loco, pero ni siquiera el señor Google me ha podido solucionar la duda, probablemente no busco los términos adecuados.

El problema consiste en realizar un SELECT a una base de datos y extraer un campo con mas de un punto y aparte.

En la base de datos se muestran los párrafos separados, por lo que no creo que el problema sea ese, pero al ejecutar un mysqli_fetch_array y devolverme la cadena, esta viene con todo el texto seguido, sin ningún punto y aparte.

Me gustaría que al extraer los datos se mantuviese el formato de estos, sabéis alguna solución?


Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extracción de varios párrafos SQL

Publicado por kip (877 intervenciones) el 02/06/2016 04:13:50
Hola, entiendo algo tu problema, pero para ayudarte seria mucho mejor que coloques tu codigo y asi mismo un ejemplo del string que quieres mantener junto con los saltos de linea.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de vrm
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extracción de varios párrafos SQL

Publicado por vrm (192 intervenciones) el 02/06/2016 07:43:43
Hola:

En mysql el retorno de linea se guarga como el carácter 13. Cuando se muestra el resultado en pantalla ese carácter se ignora. Para solucionarlo puedes hacer la siguiente opetación anters de mostrarlo:
1
$campo_a_mostrar = str_replace(chr(13),"<br>",$campo_extraido_de_la_base);

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Extracción de varios párrafos SQL

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 02/06/2016 16:05:55
Muchas gracias por vuestras respuestas.

He conseguido solucionar el problema mediante tu sistema. Es la primera vez que lo hacía.

Como detalle decirte, que no era el carácter 13, sino el 10, pero solo como apunte, no lo lleves a mal.

Un saludo y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de VRM
Val: 152
Ha disminuido su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Extracción de varios párrafos SQL

Publicado por VRM (192 intervenciones) el 03/06/2016 08:23:42
Supongo que tiene que ver con la clase de máquina donde se ejecuta el programa. En mi caso es un servidor con linux.

Saludos de Víctor.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar