PHP - Notice: Undefined index

 
Vista:
Imágen de perfil de sebastian

Notice: Undefined index

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 03/06/2016 04:55:37
Muchachos que tal? Como están?


Me podrían hacer un Please bien grande, cree un buscador de mi base de datos mysql y me esta mostrando el siguiente error
u


y en esa linea tengo lo siguiente:

if($_POST['buscar']) {

Adjunto pongo el archivo completo, les agradecería la ayuda


Bendiciones!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Notice: Undefined index

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/06/2016 05:14:03
Hola, debes usar isset para ver si aquella variable POST esta definida.

1
if(isset($_POST['buscar'])) {

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de sebastian

Notice: Undefined index

Publicado por sebastian (18 intervenciones) el 03/06/2016 05:24:47
Compita kip vos sos un teso, muchas gracias por tu ayuda siempre me has colaborado mucho.


Saaludos por allá!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar