PHP - Nomenclatura de un array- phppresentation-yii2

 
Vista:
sin imagen de perfil

Nomenclatura de un array- phppresentation-yii2

Publicado por mauro (25 intervenciones) el 04/06/2016 00:25:00
Hola alguno de ustedes sabe la diferencia entre un array con siguiente nomenclatura

1
$prueba=array ( [enero] => 2 [febrero] => 2 [marzo] => 2 [abril] => 4 [mayo] => 4 [junio] => 1 [julio] => 5 [agosto] => 3 [septiembre] => 1 [octubre] => 1 [noviembre] => 3 [diciembre] => 5 ) ;

y este otro tipo de nomenclatura

1
$prueba= array('enero' => 15, 'febrero'=> 20, 'marzo'=> 30, 'abril'=> 40, );

La pregunta es porque estoy tratando de crear presentaciones de powerpoint con datos de una aplicacion yii2.
yii2 me devuelve un array con la primera nomenclatura el cual uso para crear la presentacion, pero al momento de abrir el archivo ppt desde powerpoint me marca que hay un error con el archivo y no se puede abrir.


Pero si declaro un array con la segunda nomenclatura, powerpoint abre sin problemas el archivo.

Razon por la cual sospecho la causa del error es el tipo de nomenclatura.

Saben algo al respecto??

Saben como convertir el primer tipo de nomenclatura al segundo tipo?

Por cierto si exporto a presentacion con extension .odp no tengo ese problema. Sin embargo necesito el archivo en formato de powerpoint.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nomenclatura de un array- phppresentation-yii2

Publicado por kip (877 intervenciones) el 04/06/2016 00:37:48
No creo que exista tal tipo de estrucutra de un array.

Por lo que puedo ver es quizas una mala codificacion de un array bidimensional, que en realidad se lo construye asi:

1
2
3
4
$data = [
    ['id' => '123', 'data' => 'abc'],
    ['id' => '345', 'data' => 'def'],
];

Deberias fijarte bien en como esta construyendo aquella aplicacion los arrays, o como esta recibiendo los parametros para la creacion del mismo, ya que en lo que muestras no estas especificando ningun indice para cada valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Nomenclatura de un array- phppresentation-yii2

Publicado por mauro (25 intervenciones) el 04/06/2016 01:27:59
Tienes razon.....

La primera nomenclartura es solo una representacion del array cuando de usa la funcion print_r.

Gracias saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar