PHP - como hago para poner variables en una sola linea teniendo un if.

 
Vista:

como hago para poner variables en una sola linea teniendo un if.

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 08/06/2016 00:57:49
1
2
3
4
5
6
<?php
$productName = wpsc_cart_item_name();
 
 
if (($tarjeta = strtoupper("tarjeta"))&&($pres = strtoupper("presentacion"))&&($finalTar = strrpos($productName,$tarjeta))&&($finaltPres = strrpos($productName,$pres))&&
(($finalTar !== false && finaltPres !== false))   :?>

en esta parte tengo la forma que si me corre, pero lo quiero en una sola linea... lo hice como esta en la parte de arriba y de muchas maneras mas y no me funciona,, no se si me explique bien.

este es codigo que si me funciona bien.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
	$productName = wpsc_cart_item_name();
	$tarjeta = strtoupper("tarjeta");
	$pres = strtoupper("presentacion");
 
	$finalTar = strrpos($productName,$tarjeta);
	$finaltPres = strrpos($productName,$pres);
?>
 
 
<?php if ($finalTar !== false && finaltPres !== false)   :?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hago para poner variables en una sola linea teniendo un if.

Publicado por kip (877 intervenciones) el 08/06/2016 06:10:31
Hola, por que quieres reducir todo a un if? con que objetivo?
Si quieres reducir lineas de codigo pues no veo el porque lo quieras hacer, en estas lineas:
1
2
3
4
5
6
$productName = wpsc_cart_item_name();
$tarjeta = strtoupper("tarjeta");
$pres = strtoupper("presentacion");
 
$finalTar = strrpos($productName,$tarjeta);
$finaltPres = strrpos($productName,$pres);

Simplemente estas declarando variables y ejecutando un proceso y creo tambien que no tienes muy claro como funciona un IF:

Un tipo de expresiones muy comunes son las expresiones de comparación. Estas expresiones evalúan si algo es FALSE (falso) o TRUE (verdadero). PHP soporta > (mayor que), >= (mayor o igual que), == (igual), != (distinto), < (menor que) y <= (menor o igual que). El lenguaje también soporta un conjunto de operadores de equivalencia estricta: === (igual y del mismo tipo) y !== (diferente o de distinto tipo). Estas expresiones se usan mayormente dentro de ejecuciones condicionales, tales como la sentencia if.

Pasate por aca:
http://www.tuwebdeinformatica.com/Crearwebs/php_mysql/if_else_elseif_php.html

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hago para poner variables en una sola linea teniendo un if.

Publicado por gabriel (2 intervenciones) el 08/06/2016 16:21:05
alguna idea para de como colocar las variables y el if en una sola linea, lo hago con el objetivo de no dejar las variables afuera..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

como hago para poner variables en una sola linea teniendo un if.

Publicado por Daniel Alejandro Rosas Vazquez (2 intervenciones) el 13/06/2016 07:10:09
Hola que tal podrías empezar declarando variables en la parte superior para acortar tu linea de código que es la manera mas fiable para acomodar tu codigo


$productName = wpsc_cart_item_name();
$tarjeta = strtoupper("tarjeta");
$pres = strtoupper("presentacion");

$finalTar = strrpos($productName,$tarjeta);
$finaltPres = strrpos($productName,$pres);


También puedes checar tus signos tal ves por eso te arroje el error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar