PHP - Problema Subject PHPMailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Leandro (9 intervenciones) el 13/06/2016 10:23:49
Buenos días, mi problema es que si el asunto del correo es demasiado corto, el correo no me llega ni a spam:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
require("../mail/class.phpmailer.php");
 
$nombre = htmlspecialchars($_POST["name"]);
$email = htmlspecialchars($_POST["email"]);
$mensaje = htmlspecialchars($_POST["message"]);
$asunto = htmlspecialchars($_POST["subject"]);
 
$correo = new PHPMailer();
 
$correo->SetFrom($email, $nombre);
 
$correo->AddReplyTo($email, $nombre);
 
$correo->AddAddress("lvpaymogo@gmail.com", "Robot");
 
$correo->Subject = "Asunto";
 
$correo->MsgHTML("<b>Nombre: </b>" . $nombre . "<br><b>Email: </b>" . $email . "<br><b>Teléfono: </b>");
 
if (!$correo->Send()) {
    echo "Hubo un error: " . $correo->ErrorInfo;
} else {
    echo "Mensaje enviado con exito. Gracias";
}
?>
Sin embargo si es más largo si que me llega:
$correo->Subject = "El asunto del correo es: " . $asunto;
No se que puede ser porque ya he probado de todo y nada.
Espero que me puedan ayudar.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 13/06/2016 10:38:02
Hola,
porque crees eso? Donde estas trabajando en local o en tu hosting? Estas seguro que esta encontrando la libreria phpmailer.php?

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Leandro (9 intervenciones) el 13/06/2016 10:58:11
Hola David,lo estoy probando en un hosting. La librería si que la encuentra, ya que si el asunto es largo el mensaje llega sin problema, si el asunto es corto, no me llega el correo pero tampoco me lanza error.
Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 13/06/2016 11:00:39
pero es que eso no tiene sentido. Que por el asunto, no te llegue... No se que puede ser. pero si el problema es seguro ese, y lo puedes solucionar alargando el asunto, prueba a ver a partir de que longitud de asunto te llegan los correos, y cuando no te lleguen, lo concatenas con un string tipo: "envio de formulario" + subject, no?


Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Leandro (9 intervenciones) el 13/06/2016 11:10:44
Claro David esa es la solución temporal que he decidido ponerlo así:
$correo->Subject = "El asunto del correo es: " . $asunto;
La verdad que no tiene mucho sentido que no lleguen los correos, al igual que si dejo el asunto vacío, tampoco llega nada.
Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Subject PHPMailer

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 13/06/2016 15:41:53
Hola Leandro, la verdad es que yo nunca he oído ningún tipo de filtro en el servidor por la largada del subject de un mensaje... incluso si envías mensaje sin subject, deberían de llegar.

Si conoces al administrador de la maquina, yo le preguntaría que no tuviera alguna regla para el servidor de correo de este tipo... aunque lo dudo mucho.

Puedes probarlo con una cuenta de gmail por ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Leandro (9 intervenciones) el 13/06/2016 20:38:30
Lo tengo subido en hostinger y la cuenta a la que llegan los correos es de gmail. También lo probé con hotmail y no llega nada.
Es algo rarísimo la verdad...
Muchas gracias.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 16/06/2016 22:53:16
Esto te pasa por los famosos "duendes" de la programación...

La verdad es que si que es raro... Todo parece correcto.

¿Has probado a poner comillas simples?

No tiene porque influir, tiene más pinta de algún problema o filtro en el servidor...

Pero por si acaso prueba a sustituir las dobles comillas por simples:

$correo->Subject = 'Asunto';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Subject PHPMailer

Publicado por Leandro (9 intervenciones) el 24/06/2016 20:09:18
Bueno al subir la pagina al hosting de mi cliente, resulta que no envía el correo ni a gmail, ni hotmail, ni al propio correo del servidor.
Pienso que debe ser problema del hosting, ya que desde el que yo uso de prueba (hostinger) funciona todo correctamente.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar