PHP - Decimales y PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Decimales y PHP

Publicado por Pablo (25 intervenciones) el 13/06/2016 12:51:40
Buenas amigos a ver si me podeis echar una mano.
Resulta que tengo un form con numeros decimales 0.000,00 (moneda) el tema es que consigo mostrar los decimales correctamente con
1
2
$totalPVP=$row_jobsxid['pvpjobs'];
number_format($totalPVP, 2, ",", ".")

Pero al modificar el registro desde el formulario debo tomar los numeros con decimales con el . y no con , si lo hago con coma me devuelve el valor entero por ejemplo 15,5 me devuelve 15

Como lo hago?? No se si me he explicado bien :S

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pierre

Decimales y PHP

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 13/06/2016 15:11:02
Perdón, no leí bien...

Cambio la respuesta...

Si recoges el valor de un formulario, lo haces en formato string.

Si quieres que la coma sea separador de decimales, debes luego hacer una substitución en el string (sustituir la coma por punto, ya que internamente se utiliza el punto como separador decimal) y luego convertir la cadena en decimal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Decimales y PHP

Publicado por Pablo (25 intervenciones) el 14/06/2016 10:59:37
Gracias por tu respuesta. He hecho lo siguiente. A la hora de introducir el valor en la BD hago lo siguente

1
str_replace(",",".",$_POST["pvpjobs"]);

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar