PHP - Consulta db con id y usuario en la misma pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 15/06/2016 04:08:03
Estimados buenos días, necesito hacer una pagina que me capture datos de un db por id y usuario con un botón de buscar pero que solo me muestre en la misma pagina solo si id y usuario coinciden,
consulta
Esto es lo que Necesito hacer pero solo he conseguido que me envie a otra pagina donde me muestre los datos pero en lista mas no por id y usuario, he usado este código pero no puedo adaptarlo a mis necesidades, si me pueden ayudar, gracias

Formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<body>
<form method="POST" action="http://mysevidor/consultaorden.php">
<strong>Nº de Orden:</strong> <input type="text" name="T1" size="20"><br><br>
<strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="T1" size="20"><br><br>
<input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
</body>
</html>

Scrip Buscar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<html>
<body>
 
<?php
if (!isset($buscar)){
      echo "Debe especificar una cadena a bucar";
      echo "</html></body> \n";
      exit;
}
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT * FROM os WHERE idOs LIKE '%$idOs%' ORDER BY idOs", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
      echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas 
echo "<tr> \n";
while ($field = mysql_fetch_field($result)){
            echo "<td>$field->name</td> \n";
}
      echo "</tr> \n";
do {
            echo "<tr> \n";
            echo "<td>".$row["idOs"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["nomeCliente"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["dataInicial"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["defeito"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["status"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["laudoTecnico"]."</td> \n";
            echo "<td>".$row["totalServico"]."</td> \n" ;
            echo "</tr> \n";
      } while ($row = mysql_fetch_array($result));
            echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 15/06/2016 04:52:47
Hola, si lo que quieres es mostrar en la misma pagina en lugar de colocar action='consultarorden.php', puedes colocar action='#', aqui hice algo a ver si te sirve, trata de ajustarlo si tiene algun error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
 
</head>
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>Nº de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
    <div id="contenedor">
        <?php
        if (!isset($_POST['buscar'])){
            echo "Debe especificar una cadena a bucar";
        }else {
            $idOs = $_POST['no_orden'];//recibo el no de orden
            $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
            if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
                $link = mysql_connect("localhost", "user", 'pass');
                mysql_select_db("mydb", $link);
                $result = mysql_query("SELECT * FROM os WHERE idOs LIKE '%" . $idOs . "%' AND nomeCliente LIKE '%" . $cliente . "%' ORDER BY idOs", $link);
                if ($result) {
                    echo "<table border = '1'> \n";
//Mostramos los nombres de las tablas
                    echo "<tr> \n";
                    while ($field = mysql_fetch_field($result)) {
                        echo "<td>$field->name</td> \n";
                    }
                    echo "</tr> \n";
                    while ($row = mysql_fetch_array($result)) ;
                    {
                        echo "<tr> \n";
                        echo "<td>" . $row["idOs"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["nomeCliente"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                        echo "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                        echo "</tr> \n";
                    }
                    echo "</table> \n";
                } else {
                    echo "<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>";
                }
 
            } else {
                echo "<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>";
            }
        }
        ?>
    </div>
</form>
</body>
</html>

Nos cuentas si funciona.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 15/06/2016 22:44:37
Hola Kip te comento que use tu código pero no me muestra los datos solo me sale No se introdujo nada para buscar.
Mi db la tengo así tabla os dentro idOs|nomeCliente|defeito|laudoTecnico|status|dataInicial|totalServico|
Quiero que al introducir el número de orden "idOs" si no coincide con "nomeCliente" dentro de la misma fila no me muestre nada pero si coinciden los datos que me muestre los datos que ya están listados, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 02:33:53
Bueno, he tenido un par de errores, esta vez te posteo el codigo usando la extension mysqli, si tiene algun error trata de analizar el codigo y resolverlo, en caso de que no lo entiendas o tengas muchas dudas, nos comentas, aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden
        $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
 
        if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("localhost", "user", 'pass','mydb');
            $link->set_charset("UTF8");
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE idOs LIKE '%".$idOs."%' AND nomeCliente LIKE '%".$cliente."%' ORDER BY idOs");
            if ($result) {
                $tabla.= "<table border = '1'> \n";
                //Mostramos los nombres de las tablas
                $tabla.= "<tr> \n";
                $field = mysqli_fetch_fields($result);
                foreach ($field as $valor) {
                    $tabla.= "<td>".$valor->name."</td> \n";
                }
                $tabla.= "</tr> \n";
                while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC)) ;
                {
                    $tabla.= "<tr> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["idOs"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["nomeCliente"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "</tr> \n";
                }
                $tabla.= "</table> \n";
            } else {
                echo utf8_encode("<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>");
            }
 
        } else {
            echo utf8_encode("<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>");
        }
    }
    ?>
</head>
<meta charset="UTF-8" >
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>N de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
    <div id="contenedor">
        <?php
        if($tabla != '' ){
            echo '<center><b>RESULTADOS DE TU BUSQUEDA</b></center></br>';
            echo '<center>'.$tabla.'</center>';
        }
        ?>
    </div>
</body>
</html>

Pruebalo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 02:59:17
Nop sigue sin funcionar he mirado si es xq tiene 2 celdas para buscar he anulado 1 pero me sigue saliendo lo mismo, adjunto la foto de la db y lo que me aparece
No-se-a-introducido
Aver si he me he equivocado en algo, saludos

He dejado el codigo asi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['no_orden'];//recibo el no de orden
 
        if ($idOs != '' ) { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("miservidor,com", "user", 'pass','db');
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE idOs LIKE '%".$idOs."%' ORDER BY idOs");
            if ($result) {
                $tabla.= "<table border = '1'> \n";
                //Mostramos los nombres de las tablas
                $tabla.= "<tr> \n";
                $field = mysqli_fetch_fields($result);
                foreach ($field as $valor) {
                    $tabla.= "<td>".$valor->name."</td> \n";
                }
                $tabla.= "</tr> \n";
                while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC)) ;
                {
                    $tabla.= "<tr> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["idOs"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["clientes_id"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "</tr> \n";
                }
                $tabla.= "</table> \n";
            } else {
                echo "<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>";
            }
 
        } else {
            echo "<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>";
        }
    }
    ?>
</head>
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>Nº de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
    <div id="contenedor">
        <?php
        if($tabla != '' ){
            echo $tabla;
        }
        ?>
    </div>
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 03:21:19
Hola, lo que pasa es que colocas asi:
1
$idOs = $_POST['no_orden'];//recibo el no de orden

Y en el formulario no existe dicho input con tal nombre no_orden, deberias ser asi:
1
$idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden

Yo te hice esa correcion en el codigo de arriba, y no tiene nada que ver que sean dos campos los que busques.

Nos comentas si te funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 04:21:58
Ahora si me muestra los datos pero erróneamente pues me está mostrando todos los campos de la columna pero sin los datos que yo pido, adjunto la img
IMG_20160615_211836_edit
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 05:25:18
Colocaste un ; luego del while y no deberia ser asi, prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden
        $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
 
        if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("localhost", "user", 'pass','mydb');
            $link->set_charset("UTF8");
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE idOs LIKE '%".$idOs."%' AND nomeCliente LIKE '%".$cliente."%' ORDER BY idOs");
            if ($result) {
                $tabla.= "<table border = '1'> \n";
                //Mostramos los nombres de las tablas
                $tabla.= "<tr> \n";
                $field = mysqli_fetch_fields($result);
                foreach ($field as $valor) {
                    $tabla.= "<td>".$valor->name."</td> \n";
                }
                $tabla.= "</tr> \n";
                while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
                {
                    $tabla.= "<tr> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["idOs"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["nomeCliente"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "</tr> \n";
                }
                $tabla.= "</table> \n";
            } else {
                echo utf8_encode("<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>");
            }
 
        } else {
            echo utf8_encode("<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>");
        }
    }
    ?>
</head>
<meta charset="UTF-8" >
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>N de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
<div id="contenedor">
    <?php
    if($tabla != '' ){
        echo '<center><b>RESULTADOS DE TU BUSQUEDA</b></center></br>';
        echo '<center>'.$tabla.'</center>';
    }
    ?>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 06:01:33
Si ahora si cargan los datos, pero sigue mostrándome las tablas completas y solo me llena las 7 primeras pero no en el orden que corresponde

tablas

Adicional si pongo la orden 49 y el id cliente 1 o 10 me muestra el resultado, siendo que el id del cliente es 16, alguna forma de que no pase esto? ya que necesito que solo accedan a los datos si es el mismo idOs y el id cliente caso contrario que no muestre nada,
Saludos y gracias por el apoyo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 06:34:29
Bueno, es que deberias colocar el indice de cada dato a mostrar en el while, en este caso para ahorrar codigo use un bucle for(), pruebalo y nos cuentas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden
        $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
 
        if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("localhost", "user", 'pass','mydb');
            $link->set_charset("UTF8");
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE (idOs = '".$idOs."') AND ( UCASE(nomeCliente) = '".strtoupper($cliente)."') ORDER BY idOs");
            if ($result) {
                $tabla.= "<table border = '1'> \n";
                //Mostramos los nombres de las tablas
                $tabla.= "<tr> \n";
                $field = mysqli_fetch_fields($result);
                foreach ($field as $valor) {
                    $tabla.= "<td>".$valor->name."</td> \n";
                }
                $tabla.= "</tr> \n";
                $row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_NUM);
                for ($i=0,$size=count($row);$i<$size;$i++)
                {
                    $tabla.= "<tr> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row[$i] . "</td> \n";
                    $tabla.= "</tr> \n";
                }
                $tabla.= "</table> \n";
            } else {
                echo utf8_encode("<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>");
            }
 
        } else {
            echo utf8_encode("<b>¡ No se ha introducido nada para buscar !</b>");
        }
    }
    ?>
</head>
<meta charset="UTF-8" >
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>N de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
<div id="contenedor">
    <?php
    if($tabla != '' ){
        echo '<center><b>RESULTADOS DE TU BUSQUEDA</b></center></br>';
        echo '<center>'.$tabla.'</center>';
    }
    ?>
</div>
</body>
</html>

Tambien hice que solo muestre si el id y el nombre coinciden, de todas formas si no funciona avisanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 07:04:52
Solucionado lo de buscar por idOs y clientes_id pero me sigue mostrando la fila con la tabla y ahora me pone de esta manera:

tablas2

Crees que en lugar de mostrarme las tablas solo me muestre los datos a lado del apartado por ex:

Nº de Cliente: 16 (cliente)
Equipo: Laptop (tipo)
Fecha de Entrada: 2016-03-05 (dataInicial)
Falla Declarada: No instala desde google play, tampoco apk (defeito)
Estado: Facturado (status)
Problema Encontrado: Se verifica fallas en el software (laudoTecnico)
Costo de Reparación: $0 (totalServico)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 08:11:27
Bueno ya te entendi, deberias ser mas especifico, ahora prueba de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
<html>
<head>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden
        $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
 
        if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("localhost", "user", 'pass','mydb');
            $link->set_charset("UTF8");
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE (idOs = '".$idOs."') AND ( UCASE(nomeCliente) = '".strtoupper($cliente)."') ORDER BY idOs");
            if ($result) {
                $tabla.= "<table border = '1'> \n";
                //Mostramos los nombres de las tablas
                $tabla.= "<tr> \n";
                $tabla.= "<td><b>Nº de Cliente</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Equipo</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Fecha de Entrada</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Falla Declarada</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Estado</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Problema Encontrado</b></td> \n";
                $tabla.= "<td><b>Costo de Reparación</b></td> \n";
                $tabla.= "</tr> \n";
                $tabla.= "<tr> \n";
                while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
                {
                    $tabla.= "<td>" . $row["clientes_id"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["descricaoProduto"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                }
                $tabla.= "</tr> \n";
                $tabla.= "</table> \n";
            } else {
                echo utf8_encode("<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>");
            }
 
        } else {
            echo utf8_encode("<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>");
        }
    }
    ?>
</head>
<meta charset="UTF-8" >
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>N de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
<div id="contenedor">
    <?php
    if($tabla != '' ){
        echo '<center><b>RESULTADOS DE TU BUSQUEDA</b></center></br>';
        echo '<center>'.$tabla.'</center>';
    }
    ?>
</div>
</body>
</html>

Por cierto, coloque asi los campos, tu puedes cambiarlos a los de tu tabla, me guie en la imagen que colocaste arriba, si tengo un error cambia el nombre y listo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
                {
                    $tabla.= "<td>" . $row["clientes_id"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["descricaoProduto"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["dataInicial"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["defeito"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["status"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td> \n";
                    $tabla.= "<td>" . $row["totalServico"] . "</td> \n";
                }

Cambias el nombre del campo que crees correcto, y listo, los cambios los haces en el codigo de mas arriba.

Espero se resuelva de esta manera.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 19:36:33
Saludos Kip, te comento que funciona bien todo ahora no tengo problemas, no estoy muy empapado en php, quise hacer que en lugar de mostrarme las tablas como tal me muestre el contenido como en la primera foto que subi del post pero no puedo, como crees que pueda hacer esto ya lo intente con esto $clientes_id = $arrData['clientes_id']; luego que lo muestre $content .= 'Nº de Cliente : ' . $clientes_id ;
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 21:08:57
Bueno, a ver si asi te funciona, espero que si:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<html>
<head>
    <style type="text/css">
        #tabla{
            border: 0.2px solid ;
            border-color: #00558F;
            font-size: medium;
            font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
            color: #777777;
        }
        #color{
            background: #D0E9F5;
        }
        #color2{
            background: #f4f8fa;
        }
    </style>
    <title>Busqueda</title>
    <?php
    $tabla = '';
    if (isset($_POST['buscar'])){
 
        $idOs = $_POST['n_orden'];//recibo el no de orden
        $cliente = $_POST['cliente'];//recibo el nombre del cliente
 
        if ($idOs != '' && $cliente != '') { //verifico que no esten vacios los datos
            $link = mysqli_connect("localhost", "user", 'pass','mydb');
            $link->set_charset("UTF8");
            $result = mysqli_query($link,"SELECT * FROM os WHERE (idOs = '".$idOs."') AND ( UCASE(nomeCliente) = '".strtoupper($cliente)."') ORDER BY idOs");
            if ($result) {
 
                while ($row = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC))
                {
                    $tabla .= "<table id='tabla' cellspacing='0'> \n";
                    $tabla.= "<tr style='text-align: center'><td><b>Resultados</b></td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color'><td><b>N de Cliente: </b></td><td>" . $row["clientes_id"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color2'><td><b>Equipo: </b></td><td>" . $row["descricaoProduto"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color'><td><b>Fecha de Entrada: </b></td><td>" . $row["dataInicial"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color2'><td><b>Falla Declarada: </b></td><td>" . $row["defeito"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color'><td><b>Estado: </b></td><td>" . $row["status"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color2'><td><b>Problema Encontrado: </b></td><td>" . $row["laudoTecnico"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= "<tr  id='color'><td><b>".utf8_encode("Costo de Reparación: ")."</b></td><td>" . $row["totalServico"] . "</td></tr>  \n";
                    $tabla.= '</table>';
                }
 
            } else {
                echo utf8_encode("<b>¡ No se ha encontrado ningún registro !</b>");
            }
 
        } else {
            echo utf8_encode("<b>¡ No se introducido nada para buscar !</b>");
        }
    }
    ?>
</head>
<meta charset="UTF-8" >
<body>
 
<form method="POST" action="#">
    <strong>N de Orden:</strong> <input type="text" name="n_orden" size="20"><br><br>
    <strong>Cliente:</strong> <input type="text" name="cliente" size="20"><br><br>
    <input type="submit" value="Buscar" name="buscar">
</form>
<div id="contenedor">
    <?php
    if($tabla != '' ){
        echo $tabla;
    }
    ?>
</div>
</body>
</html>

Nos avisas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta db con id y usuario en la misma pagina

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 16/06/2016 21:35:48
Perfecto hermano 10/10 excelente trabajo no lo hubiera logrado sin tu ayuda, justo lo que necesitaba, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar