PHP - Error al subir imagenes por phpupload

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al subir imagenes por phpupload

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 16/06/2016 05:24:41
Hola comprañer@s.

Tengo una dificultad con un sitio web, estuvo probando la página y me dejar cargar archivos si lo hago desde el servidor, pero si lo hago desde otro computador ingresando con el dominio, las imagenes quedán con la siguiente apariencia:
B-2

El servidor está montado en debian.
Código utilizado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$nombre_archivo=$_FILES["archivo"]['name'];
$tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
$trozos = explode(".", $nombre_archivo);
$extension = end($trozos);
$archivo = "1.".$extension;
$destino = "images/".$archivo;
$tipo_archivo=$_FILES["archivo"]["type"];
if(!($tipo_archivo=="image/jpeg" or $tipo_archivo=="image/png" or $tipo_archivo=="image/pjpeg")){
echo"
<script language='JavaScript'>alert('tipo_imagen'); 
</script>";
$flag_cambio=1;
}else{
if(move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino)){
chmod($destino, 0777);
   //include("admin/resize/smart_resize_image.function.php");
//indicate which file to resize (can be any type jpg/png/gif/etc...)
      //$file = $destino;
      //indicate the path and name for the new resized file
      //$resizedFile = $destino;
      //call the function (when passing path to pic)
//smart_resize_image($file , null, 1024, 692 , false , $resizedFile , false , false ,100 ); 
echo"
<script language='JavaScript'>alert('subido'); 
</script>";
}else{
  $flag_cambio=1;
echo"
<script language='JavaScript'>error_subida('COPY_TEMP'); 
</script>";
}
}
//fin  imagen
}

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al subir imagenes por phpupload

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/06/2016 08:14:39
Hola Kevin, una vez ha subido la imagen, ocupa lo mismo? Si te conectas al servidor y visualizas la imagen directamente (o la descargas por ftp) se visualiza correctamente?

Creo que el $destino lo tienes mal, ya que estas utilizando la ruta relativa, y tiene que ser la ruta absoluta... prueba así:
1
$destino = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/".$archivo;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error al subir imagenes por phpupload

Publicado por kevin (2 intervenciones) el 16/06/2016 16:57:31
Muchas gracias!! solucionado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar