PHP - Ayuda bucles WHILE y MYSQL

 
Vista:

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por Borja (5 intervenciones) el 16/06/2016 11:15:48
Buenos días,

Tengo un problema al utilizar la sentencia while con varios mysql_fetch_array dentro.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
While ($registro1=mysql_fetch_array($result1) and $registro2=mysql_fetch_array($result2) and
$registro3=mysql_fetch_array($result3) and $registro4=mysql_fetch_array($result4))
{
 
if ($columna==1) echo "<tr>"; //se abre la primera fila
echo "<td>".$registro1["a"]."</td>";
echo "<td>".$registro1["b"]."</td>";
echo "<td>".$registro1["c"]."</td>";
echo "<td>".$registro2["a"]."</td>";
echo "<td>".$registro2["b"]."</td>";
echo "<td>".$registro2["c"]."</td>";
echo "<td>".$registro3["a"]."</td>";
echo "<td>".$registro3["b"]."</td>";
echo "<td>".$registro3["c"]."</td>";
echo "<td>".$registro4["a"]."</td>";
echo "<td>".$registro4["b"]."</td>";
echo "<td>".$registro4["c"]."</td>";
}


Todos estos resultados del while los imprimo en una tabla HTML pero mi problema viene en que, por ejemplo, la consulta a mysql $result2 devuelve más líneas que la consulta $result1 pero la tabla deja de "imprimir" resultados cuando termina el $result1.

¿Como puedo hacer para que la setencia $result1 se detenga cuando haya obtenido todos los resultados de sql pero que las sentencias $result2, $result3 y $result4 continuen hasta que terminen?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 16/06/2016 11:38:49
No puedes hacerlo junto. Haz tres bucles, uno para cada uno de los mysql_fetch_array. Y los pones unos detras de otros, y listo.

Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 12:36:16
Hola, es raro lo que pides pero podrias intentar añadiendo el condicional OR en lugar del AND que estas utilizando.

Prueba y nos comentas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 16/06/2016 16:19:27
con el OR tienes el peligro de que si se queda sin registros alguno de ellos, a la hora de intentar volver a leer, te dará error.

Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/06/2016 17:55:58
Hola David, claro eso lo se, se lo comentaba a el para que lo pruebe nada mas y se de cuenta de lo que sucedera asi notara que le saltara un error, mas no dije que le solucionaria el problema que tiene, no le coloque la respuesta puesto que tu ya se la diste de crear un bucle while para cada fetch.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda bucles WHILE y MYSQL

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 16/06/2016 18:33:38
Ya, cierto. Perdona, no queria decir nada en especial. Solo lo que sucederia. Pero gracias Kip!!
Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar