PHP - necesito hacer un programa en php pero no busque lo hice mas o menos pero no puedo

 
Vista:
Imágen de perfil de jose rueda

necesito hacer un programa en php pero no busque lo hice mas o menos pero no puedo

Publicado por jose rueda (2 intervenciones) el 20/06/2016 03:50:34
necesito
un programa en php
en donde la cuenta inicial es de 0 dolares, el programa debe solicitar al usuario si desea un deposito o retiro, si el elige retiro se solicita un valor y debe verificase que que haya saldo suficiente para retirar de no ser así envía un mensaje al usuario notificando esa situación si hay saldo suficiente se resta el valor ingresado al saldo .
si el usuario elige hacer un deposito se solicita un valor y ese valor se suma al saldo.
al final de cada transacción se pregunta al usuario si desea realizar otra transacción si contesta si se repiten las acciones anteriores si elige no se sale del programa y muestra el saldo de la cuenta


lo necesito urgente para el lunes 20/6/2016
el que me responda sera de mucha ayuda
mil gracias
estoy iniciando programacion asi que quiero aprender pero necesito ayuda, por favor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

necesito hacer un programa en php pero no busque lo hice mas o menos pero no puedo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/06/2016 09:14:26
Hola Jose, que parte tienes realizada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose rueda

necesito hacer un programa en php pero no busque lo hice mas o menos pero no puedo

Publicado por jose rueda (2 intervenciones) el 20/06/2016 17:43:08
esto es lo que tengo pero no se como hacerlo como el problema
todo va junto en uno solo save.php
gracias por responderme



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
<form action="save2.php" METHOD="POST">
 
<script type="text/javascript">
function showContent() {
element = document.getElementById("content");
check = document.getElementById("check");
if (check.checked) {
element.style.display='block';
}
else {
element.style.display='none';
}
} </script>
<b>Depósito</b>
<input type="checkbox" name="check" id="check" value="1" onchange="javascript:showContent()" />
 
<div id="content" style="display: none;">
    Ingresa el Depósito a Realisar<input type="text" name="valor1">
<br>
<input type="submit"  name="cmdgrabar"  src="save2.php"
        value=  "Enviar">
<br>
</div>
<br>
<br>
 
 
 
 
 
<script type="text/javascript">
function showConten() {
element = document.getElementById("conten");
check2 = document.getElementById("check2");
if (check2.checked) {
element.style.display='block';
}
else {
element.style.display='none';
}
} </script>
<b>Retiro</b>
<input type="checkbox" name="check2" id="check2" value="1" onchange="javascript:showConten()" />
 
<div id="conten" style="display: none;">
    Ingresa el retiro a Realisar<input type="text" name="valor2">
 
    <br>
<input type="submit"  name="cmdgabar2"  src="save2.php" value=  "Enviar2">
<br>
</div>
 
</form>
 
<html>
 
<?php
$saldo = 0;
$tt = 9;
$valor = 0;
 
$num1 = $_POST['valor1'];
$num2 = $_POST['valor2'];
 
 
 
 
if(isset($_POST['check2'])){
if($num2 > $saldo){
 
    echo"Transacción inválida. Fondos insuficientes $saldo ";
 
}
else{
     $saldo++;
$saldo=$saldo-$num2;
echo"$saldo";
 }
 
}else
 
 
    if(isset($_POST['check'])) {
    if ($num1<>$saldo){
 
  $saldo=$saldo+$num1;
echo"la suma agregada es= $saldo";
 $saldo++;
}
   }
 
?>
 
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar