PHP - Links en lista

 
Vista:
sin imagen de perfil

Links en lista

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 21/06/2016 18:52:19
Hola a todos, buen día.

Tengo un problema bastante básico, ojalá me puedan ayudar. Tengo un gestor de archivos, pero estoy tratando de agregarle una función para que los usuarios puedan ver una lista de las carpetas que tienen asignadas y puedan, a su vez, explorarlas.

He tomado otro archivo como referencia para construir este. El archivo anterior mostraba las carpetas en un select box, pero lo he modificado para que muestre la lista únicamente. El problema es que no puedo hacer que la lista muestre los links que quiero, que como verán, es algo muy sencillo, pero no tanto para un novato. Ojalá alguien me pueda echar una mano. Aquí les adjunto el archivo. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Links en lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/06/2016 20:57:04
Hola Miguel, veo varios bucles que devuelves información de base de datos, pero no ser ver la lista <li> o <ul>...

Exactamente en que parte tienes el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Links en lista

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 21/06/2016 21:00:32
De hecho, acabo de figurarme el cómo resolverlo. El problema estaba en el archivo al que se hace referencia "functions.php" - Ahí se crea la lista, lo he modificado y ya la muestra correctamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function listaCarpetas($selected=null){
    $foldersList = getFoldersList(true);
 foreach($foldersList as $id=>$info){?>
    <a style="color:blue;" href="vercarpeta.php?carpeta=<?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?>"><?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?></a><br>
    <?php if(isset($info['children'])){?>
 
        <?php foreach($info['children'] as $sid=>$sinfo){?>
            <a style="color:blue;" href="vercarpeta.php?carpeta=<?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?>"><?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?></a><br>
 
             <?php if(isset($sinfo['children'])){?>
                 <?php foreach($sinfo['children'] as $ssid=>$ssinfo){?>
                     <a style="color:blue;" href="vercarpeta.php?carpeta=<?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?>"><?php echo($id==$selected?"selected":"")?><?php echo($info['name'])?></a><br>
                 <?php }?>
             <?php }?>
        <?php }?>
 
    <?php }?>
<?php }
 
}

Así quedó agregada la nueva función.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Links en lista

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/06/2016 07:55:25
Gracias por comentarlo Miguel Angel!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar