PHP - Error en buscador interno

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error en buscador interno

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 24/06/2016 00:54:45
Buenas tardes,

por favor su apoyo, trato de hacer una pagina web que busque en una base de datos, pero sale errores.

Notice: Undefined index: busca in D:\xampp\htdocs\DBP\index.php on line 37

la linea es: $busca = $_POST["busca"];

y los errores:

Notice: Undefined variable: busqueda in D:\xampp\htdocs\DBP\index.php on line 46

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, null given in D:\xampp\htdocs\DBP\index.php on line 46

la linea es: while($row= mysql_fetch_array($busqueda)){ ?>

Parte de la programcion es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<table border="1">
	<tr>
		<td colspan="4">Consulta Procedimiento</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>tipo_solicitud</td>
		<td>aplicacion</td>
		<td>requisitos</td>
		<td>requisitos_adic</td>
	</tr>
 
	<?php
$busca="";
$busca = $_POST["busca"];
if($busca!="") {
$busqueda=mysql_query("select * from proyec_procedimiento where aplicacion like '%".$busca."%'");
}
?>
 
	<?php
	$result = mysql_query("SELECT * FROM proyec_procedimiento");
 
	while($row= mysql_fetch_array($busqueda)){ ?>
		<tr>
			<td><?php echo $row["tipo_solicitud"];?></td>
			<td><?php echo $row["aplicacion"];?></td>
			<td><?php echo $row["requisitos"];?></td>
			<td><?php echo $row["requisitos_adic"];?></td>
		</tr>
	<?php
	}
	?>
</table>

Por favor su apoyo para encontrar el error y poder corregir el codigo.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en buscador interno

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/06/2016 09:12:25
Hola, prueba asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$busca="";
 
$busca = $_POST["busca"];
 
if($busca != "") {
    $busqueda = mysql_query("select * from proyec_procedimiento where aplicacion like '%" . $busca . "%'");
 
    while ($row = mysql_fetch_array($busqueda)) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $row["tipo_solicitud"]; ?></td>
            <td><?php echo $row["aplicacion"]; ?></td>
            <td><?php echo $row["requisitos"]; ?></td>
            <td><?php echo $row["requisitos_adic"]; ?></td>
        </tr>
        <?php
    }
} else {
?>
        <tr>
            <td>NO HAY DATOS DE TU BUSQUEDA</td>
        </tr>
<?php } ?>

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Error en buscador interno

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 24/06/2016 16:54:30
Resulto,

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar