PHP - DUDA CODIGO PHP (MYSQL_FETCH_ASSOC)

 
Vista:
sin imagen de perfil

DUDA CODIGO PHP (MYSQL_FETCH_ASSOC)

Publicado por JAVIER (7 intervenciones) el 24/06/2016 20:39:35
Hola!!!

Estoy teniendo problemas con un código y me gustaría que me echaraís una mano, porque no se muy bien que estoy haciendo mal.
La idea es hacer una galeria que presente los videos que tengo en un directorio (/videos) del servidor. En la base de datos MYSQL tengo metidos los datos de 6 videos para probar, cada uno de ellos con sus campos (título, descripción, nombre_archivo, etc...). El codigo que utilizo es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
$db_host="localhost";
$db_nombre="database";
$db_usuario="root";
$db_contra="";
 
$conexion=mysqli_connect($db_host,$db_usuario,$db_contra);
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre);
mysqli_set_charset($conexion, "utf8");
$sql = "SELECT * FROM database";
$query = mysqli_query($conexion,$sql);
$directory="videos";
 
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)){
	$archivo=$row['nombre_archivo'];
	echo '<video src = "'.$directory."/".$archivo.'" type="video/mp4" width="150" float="left" height="150">' ."\n";
}

Y mi problema es que no se porque solo aparece un video y para el bucle.

Si cambio echo '<video src = "'.$directory."/".$archivo.'" type="video/mp4" width="150" float="left" height="150">' ."\n"; por echo $archivo si que me salen todos los nombre, así que intuyo que mi error esta a la hora de llamar al video src, pero no se donde.

Espero que podais ayudarme porque estoy muy atascado con esto.

Un saludo y muchísimas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DUDA CODIGO PHP (MYSQL_FETCH_ASSOC)

Publicado por kip (877 intervenciones) el 24/06/2016 23:12:39
Hola, prueba asi:

1
2
3
while ($row = mysqli_fetch_assoc($query)){
        echo '<video src = "'.$directory.'/'.$row['nombre_archivo'].'" type="video/mp4" width="150" float="left" height="150">' ."\n";
}


Nos cuentas si funciono.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA CODIGO PHP (MYSQL_FETCH_ASSOC)

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 25/06/2016 08:21:32
Nada, sigue pasando lo mismo, solo muestra un resultado. Sin embargo con las fotos si que funcionaba. No consigo saber que hago mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DUDA CODIGO PHP (MYSQL_FETCH_ASSOC)

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 25/06/2016 17:17:26
Vale, creo que he dado con la solución. Hay que cerrar la etiqueta con </video>

Muchas gracias de todas formas!-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar