PHP - Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido ()

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido ()

Publicado por LEO (1 intervención) el 26/06/2016 02:40:31
hola me pueden ayudar con este error:

Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido () en /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/b2bkomplexus/includes/conexion.php:4 Seguimiento de la pila: # 0 / Aplicaciones / XAMPP / xamppfiles / htdocs / b2bkomplexus / index. php (1): require_once () {# 1} principal tirado en /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/b2bkomplexus/includes/conexion.php en la línea 4

el codigo es:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
    require("constantes.php");
    //1. crear conexion a la base de datos:
    $conexion = mysql_connect(DB_SERVIDOR,DB_USUARIO,DB_PASS);
    if(!$conexion)
    {
        die("Hubo un error de conexion a la base de datos " . mysql_error());
    }
 
    //2. Seleccionar la base de datos:
    $db_seleccionada = mysql_select_db(DB_NOMBRE, $conexion);
    if(!$db_seleccionada)
    {
        die("Hubo error al seleccionar la base de datos" . mysql_error());
    }
?>

se los agradezco mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido ()

Publicado por kip (877 intervenciones) el 26/06/2016 04:09:49
Hola, podrias colocar el contenido de constantes.php?

Quizas el error radica en como llamas a las variables en la funcion mysql_connect().

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido ()

Publicado por anonymous (5 intervenciones) el 02/07/2016 04:49:11
Hoy en día con PHP igual te conviene utilizar mysqli.

Y mas facil hace un archivo .PHP llamado host.php
donde pones

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function conectar(){
$host = "nombre host";
$db = "nombre BD";
$usuario = "nombre de usuario";
$pass  = "contraseña;

$conexion = mysqli_connect($host,$usuario,$pass,$db) or die(mysqli_error($conexion));
return $conexion;
}


http://php.net/manual/es/function.mysqli-connect.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fatal error : Error no detectada: Llamada a mysql_connect indefinido ()

Publicado por javier alexis mendoza garcia (1 intervención) el 09/12/2018 00:03:48
me parece que te falta poner el $ antes de las variables
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar