PHP - colorear celda de tabla segun valor obtenido

 
Vista:
Imágen de perfil de Christian

colorear celda de tabla segun valor obtenido

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 30/06/2016 01:28:33
Hola espero que alguien pueda apoyarme, tengo el siguiente caso.
Antes que nada estoy super empolvado en programacion php por lo que requiero que me ayuden.
Lo que requiero esque en mi tabla que listo desde una bd me ponga el color de la celda segun el dato que contenga.
Ejemplo: Si la celda contiene:
BMM: El color sea verde
SMM: El color sea amarillo
LLG: El color sea azul
BBR: El color sea gris.
Adjunto mi codigo.

Espero su apreciable apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

colorear celda de tabla segun valor obtenido

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/06/2016 04:47:00
Hola, podrias evaluar la marca que traes de tu tabla con un switch y asi luego colocar un atributo style, background-color en este caso y usar la vaiable que almacena el color segun la marca, algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php foreach($model->Listar() as $r): ?>
	<tr>
		<td nowrap><?php echo $r->__GET('TIPO'); ?></td>
		<td nowrap><?php echo $r->__GET('IMEI'); ?></td>
		<?php $marc =  $r->__GET('MARCA'); // evaluo
		switch ($marc){
			case 'BMW' : $color = 'green'; break;// colo verde para BMW
			case 'SMM' : $color = 'yellow'; break; // color amarillo y asi .....
		}
		?>
		<td style="background-color:<?php echo $color ?>;" nowrap><?php echo $r->__GET('MARCA');?></td> //llamo al color en el atributo style
		<td nowrap><?php echo $r->__GET('MODELO'); ?></td>
		<td nowrap><?php echo $r->__GET('MC'); ?></td>

Comentanos si te sirvio

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Christian

colorear celda de tabla segun valor obtenido

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 30/06/2016 22:16:50
Ingrese el código y no me funciona aun, se colorea una celda pero dentro de ella arroja un error

table
codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

colorear celda de tabla segun valor obtenido

Publicado por kip (877 intervenciones) el 30/06/2016 22:28:45
Creo que te da aquel error porque estas llamando a $r->_GET('BASE') cuando deberia ser $r->__GET('BASE'), es dobe guion bajo, no?

Y ademas aquel dato base que obtienes contiene alguna coincidencia con los casos que se dan en el swittch?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Christian

colorear celda de tabla segun valor obtenido

Publicado por Christian (5 intervenciones) el 01/07/2016 00:41:34
Funciono perfecto.
Muchas gracias.


table
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar