PHP - error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose Luis

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 04/07/2016 23:07:47
La colocar desde el navegador: http://localhost:8088/xampp/htdocs/conectar_base_datos.php

Muestra el error: ¡Objeto no localizado!

No se ha localizado la URL solicitada en este servidor. Si usted ha introducido la URL manualmente, por favor revise su ortografía e inténtelo de nuevo.

Si usted cree que esto es un error del servidor, por favor comuníqueselo al administrador del portal.

Error 404

localhost
Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

No puedo conectar la base de datos con el programa, cualquier indicación la agradecere.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 04/07/2016 23:17:05
Buenas:

Para saber si tu aplicacion esta conectada al servidor de base de datos usa el siguiente código


-
1
2
3
4
5
6
7
<?php
$link = mysql_connect('hostname','dbuser','dbpassword');
if (!$link) {
	die('Could not connect to MySQL: ' . mysql_error());
}
echo 'Connection OK'; mysql_close($link);
?>

Donde debes reemplazar

hostname -> Por el nombre del servidor o direccion IP (Localhost)
dbuser -> Nombre de usuario de la base de datos
dbpassword -> Contraseña del usuario de la base de datos

Puedes mejorar el código usando el driver mysqli donde la "i" Significa improved de la siguiente manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
$hostname = "localhost";
$dbuser = "Nombre";
$dbpassword = "Contraseña";
 
$link = mysqli_connect("$hostname", "$dbuser", "$dbpassword");
 
if($link):
	echo "Conexión Exitosa";
else
echo 'Connection OK'; mysql_close($link);
 
endif;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 04/07/2016 23:33:20
Indudablemente por lo poco que conozco en el tema es un buen programa para ver si conecta. El tema es que ya sea este programa o cualquiera continua mostrando el mismo error. Cambie de directorio y continua mostrado lo mismo. Creo que tiene que ver con los path, pero no se como se manejan aquí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/07/2016 08:54:01
Hola Jose Luis, la ruta es erronea...

En vez de poner:
http://localhost:8088/xampp/htdocs/conectar_base_datos.php

pon:
http://localhost:8088/conectar_base_datos.php

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 05/07/2016 14:25:15
Hola. Gracias a tu ayuda ahora lee el programa, es por eso que te pido una ayuda mas.
Tengo una serie de errores aparentemente, a pesar de que copie este programa de un libro.
Me pasaron una gran cantidad de bibliográfica sobre PHP, el cual estoy aprendiendo.
A los fines de que conecte la base de datos, te pido ayuda para hacer funcionar este programa, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 08/07/2016 19:45:48
según ví en las imagenes hacer una conexión erronea a la base de datos


Usa el siguiente código y nos avisas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
 
$host  = "localhost";
$user  =  ""; // Nombre de usuario de la base de datos
$password = ""; // Xontraseña del usuario de la base de datos
$baseDatps = ""; //Nombre ed la base de datos
 
 
// Creamos una variable para la conexión
$con = mysql_connect($host, $user, $password);
 
 
// Verificamos si hay conexión con la base de datos
if($con == 1):     // Variable $con mantiene parámetros de conexión si es igual a 1 hay conexión, sino no hay...
 echo "Conexión Establecida";
mysql_select_db($baseDatos); // Seleccionamos la base de datos de una vez 
else:
echo "Error en la conexión";
 
endif;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jose Luis

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Jose Luis (10 intervenciones) el 08/07/2016 22:19:06
Funciona perfecto, Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por Darkeros (1 intervención) el 03/06/2019 17:50:58
Buenos me parece interesante tu respuesta ya que estoy presentando el mismo problema pero montando cacti.. a la hora de llavar el index de cacti me sale que objeto no localizado.. error 404.. me podrias dar una idea para resolver mi problema Gracias de Antemano Xve
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 404 Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.5.35

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/06/2019 19:14:41
No comentas que ruta pones... revisa la consola del navegador, haber que ruta intenta localizar al index de cacti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar