PHP - URGENTE: METODO POST Y EXPEDIENTE X

 
Vista:

URGENTE: METODO POST Y EXPEDIENTE X

Publicado por Nakkio (1 intervención) el 27/06/2002 10:08:02
Hola Amigos,

Tengo un EXPEDIENTE X en mi ordenador. He instalado Apache 1.3.24 sobre Windows ME y PHP4 como CGI. Todo funciona correctamente, puedo hacer "echo", phpinfo(), etc... y todo funciona, es decir, ejecuta el código PHP sin problemas.

Sin embargo tengo un formulario .hmt que envía dos campos vía POST a una página PHP y me es imposible recuperar la información enviada por el fomulario. Lo he probado con GET y tampoco. Es como si no PHP no guardara la información del formulario en las variables correspondientes.

¿ALGUIEN SABE QUÉ ES LO QUE PASA?

POR FAVOR, ME ESTOY VOLVIENDO LOCO.

Gracias amigos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE: METODO POST Y EXPEDIENTE X

Publicado por Alejandro Arias (10 intervenciones) el 27/06/2002 17:40:02
Hola, la menera de como lo manejo yo es, en la form de mi html en el action pongo la página PHP a la que quiero mandar los datos.

<form name="form1" method="post" action="VALIDA.PHP">

y en valida es donde los recupero los campos.
Espero te sirva ..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE: METODO POST Y EXPEDIENTE X

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 27/06/2002 23:55:04
Hola,

Si lees unos mensajes anteriores podras encontrar la solución a tu problema, pero te lo pongo aqui:

Debes recibir los valores asi:

/*Si es POST*/
$valor=$HTTP_POST_VARS["ElementoFormulario"];

/*Si es GET*/
$valor=$HTTP_GET_VARS["ElementoFormulario"];

/*Si es PHP de las nuevas versiones*/

/*Si es POST*/
$valor=$_POST["ElementoFormulario"];

/*Si es GET*/
$valor=$_GET["ElementoFormulario"];

Para que funciona normal debes activar el register_globals=On en tu php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar