PHP - Unir Variable php a etiqueta <h1> de html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unir Variable php a etiqueta <h1> de html

Publicado por Joe (15 intervenciones) el 09/07/2016 09:56:50
Lo que pasa es que quiero saber como puedo unir una variable php en a una etiqueta h1 de html
agradecería me pudieran ayudar.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unir Variable php a etiqueta <h1> de html

Publicado por Eloy (28 intervenciones) el 09/07/2016 10:20:42
Es sencillo bro, checa el siguiente código...

1
2
3
4
5
6
<?php
 
$var1 = "Hola mundo!";
 
printf('<h1>' . $var1 . '</h1>');
?>

La idea es tomar como cadenas el código html y concatenarlas con tu variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alberto
Val: 24
Ha disminuido su posición en 54 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unir Variable php a etiqueta <h1> de html

Publicado por alberto (7 intervenciones) el 14/07/2016 08:58:49
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<!--Basicamente Php es totalmente compactible con html, las tecnologias web y biceversa--->
 
 <style rel="text/css">
   . m{ color: red;}
    .m:hover{color: green;}
</style>
 
<?php
/* dentro de php puedes trabajar todas las etiquetas de <html>, css, jsp, asp (% %), javascript ,Jquery, mongo, mysql, canvas y otras que no majeo*/
 
$u= "<h1 class='m'>";
$o= "</h1>";
 
print $u."Hola mundo".$o;
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar