PHP - modificar fecha de mysql desde php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha disminuido su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar fecha de mysql desde php

Publicado por Joe (15 intervenciones) el 10/07/2016 08:30:02
Hola a todos
Quisiera saber si me pueden explicar como modifico un campo date de mysql desde php.

Saludos a todos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar fecha de mysql desde php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 10/07/2016 17:35:25
Hola, que es lo que especificamente necesitas? actualizar un campo date? obtener el campo y sumarle algunos dias? cambiar la fecha por completo sin referencia al dato que ya esta almacenado? obtener el dato y usarlo para alguna funcion en tu script?

Cuentanos

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

modificar fecha de mysql desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/07/2016 18:49:10
Siguiendo con lo que dice Kip... como te conectas a mysql?? con mysqli, PDO?

desde mysqli podría ser tan sencillo como:
1
mysqli_query($link, "UPDATE mitabla SET CampoFecha='2015-07-10'");
OJO, esta consulta actualiza todos los registros!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar