PHP - Como mostrar mas opciones de menú cuando estoy logeado

 
Vista:

Como mostrar mas opciones de menú cuando estoy logeado

Publicado por Pepe (2 intervenciones) el 11/07/2016 19:35:56
Buenos días

Mi consulta tiene que ver con php y html así que espero que sea este foro el adecuado.

Tengo un menú con varias opciones, pero quiero que aparezcan más opciones cuando estoy logeado, pero no consigo hacerlo.

utilizó el siguiente código:

1
2
3
4
<?php if (isset($_SESSION['nombre'])){?>
   <li class="borde"><a href="datos.php">DATOS</a></li>
  <li class="borde"><a href="actasreuniones.html">ACTAS REUNIONES</a></li>
<?}?>

Me conecto a una base de datos, que funciona bien, pero no consigo hacer que funcione el if, ya que siempre aparecen estas dos opciones.

He probado con poner !isset, pero tampoco funciona.

Tengo puesto la sesion_start al inicio de la página, pero no consigo hacer que funcione.

Alguien sabe porque, o me puede echar un cable.

Gracias de antemano por el tiempo dedicado.

PD: si hay que cambiar el post de lugar, decirme donde hay que colocarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como mostrar mas opciones de menú cuando estoy logeado

Publicado por kip (877 intervenciones) el 11/07/2016 21:02:45
Hola, en el archivo php donde deseas mostrar aquella lista deberias colocar la funcion session_start(), para poder acceder a las variables de sesion, algo asi:

1
2
3
4
5
<?php session_start();
if (isset($_SESSION['nombre'])){?>
<li class="borde"><a href="datos.php">DATOS</a></li>
<li class="borde"><a href="actasreuniones.html">ACTAS REUNIONES</a></li>
<?}?>

Si aquello no resuelve tu problema, podrias colocar el codigo del login que implementas para iniciar sesion?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Como mostrar mas opciones de menú cuando estoy logeado

Publicado por pepe (2 intervenciones) el 15/07/2016 16:33:55
Buenas tardes KIP

Gracias por la contestación, el problema ya está solucionado, guardaba con .html en vez de con .php

Error de novato, que es lo que soy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar