PHP - Ayuda con mi base de datos - necesito insertar muchos datos al mismo tiempo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mi base de datos - necesito insertar muchos datos al mismo tiempo

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 14/07/2016 01:44:59
Hola mi problema es el siguiente necesito insertar muchos datos al mismo tiempo en mi base de datos, y para ello use ese codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
include'cn.php';
 
//RECIBIR LOS DATOS Y ALMACENARLOS EN VARIABLES
$nombre = $_POST["nombre"];
$pantalla = $_POST["pantalla"];
$s_operativo = $_POST["s_operativo"];
$memoria = $_POST["memoria"];
$camara = $_POST["camara"];
$ram = $_POST["ram"];
$procesador = $_POST["procesador"];
$peso = $_POST["peso"];
$conectividad = $_POST["conectividad"];
$bateria = $_POST["bateria"];
$clasf_sistema = $_POST["clasf_sistema"];
$clasf_marca = $_POST["clasf_marca"];
 
//CONSULTA PARA INSERTAR
$verificar_nombre=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM dispositivos WHERE nombre = '$nombre'");
if(mysqli_num_rows($verificar_nombre)>0){
	echo'<script>
	alert("El dispositivo que escribiste ya está en la base de datos");
		window.history.go(-1);
		</script>';
	exit;
	}
 
//INSERTAR EN LA BASE DE DATOS
$insertar = "INSERT INTO dispositivos(nombre, pantalla, s_operativo, memoria, camara, ram, procesador, peso, conectividad, bateria, clasf_sistema, clasf_marca) VALUES ('$nombre', '$pantalla','$s_operativo', '$memoria', '$camara', '$ram', '$procesador', '$peso', '$conectividad', '$bateria', '$clasf_sistema', '$clasf_marca')";
 
        //EJECUTAR CONSULTA
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
	if ($resultado) {
	echo'<script>
	alert("Haz registrado el dispositivo Exitosamente");
	window.location="../dispositivos.php";
	</script>';
	}
	else{
	echo'<script>
	alert("Error en la conexion");
		window.history.go(-1);
		</script>

	//CERRAR CONEXION
mysqli_close($conexion);
?>

Lo que ocurre es que siempre que intento introducir la información me pone el error de conexión que coloque arriba pero en la página PHP no aparece ningún error pero tampoco se insertan los datos en la tabla, alguien sabe cual podría ser la solución??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mi base de datos - necesito insertar muchos datos al mismo tiempo

Publicado por kip (877 intervenciones) el 14/07/2016 02:29:55
Hola, primero intenta colocando un ; al final de la query del insert, asi:

1
$insertar = "INSERT INTO dispositivos(nombre, pantalla, s_operativo, memoria, camara, ram, procesador, peso, conectividad, bateria, clasf_sistema, clasf_marca) VALUES ('$nombre', '$pantalla','$s_operativo', '$memoria', '$camara', '$ram', '$procesador', '$peso', '$conectividad', '$bateria', '$clasf_sistema', '$clasf_marca') ; ";

Si aquello no funciona, prueba con esta linea a ver que error esta ocurriendo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
if ($resultado) {
echo'<script>
alert("Haz registrado el dispositivo Exitosamente");
window.location="../dispositivos.php";
</script>';
}
else{
$error = mysqli_error($conexion);
echo'<script>
alert(" '.$error .' ");
window.history.go(-1);
</script>'; }
//CERRAR CONEXION
mysqli_close($conexion);

Por cierto te falto cerrar con comilla simple el echo del alert de error y tambien el ; del mismo echo, debes cerrar la } del else, fijate en eso tambien.

Nos cuentas como te fue.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mi base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 14/07/2016 03:48:25
Gracias amigo me sirvió perfecto tus consejos, en la pc estaba bien pero borre esos datos del servidor muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mi base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 14/07/2016 03:50:30
Aprovechando tu sabes como hago un sistema de privilegios en mi base de datos para que a esta pagina no puedan entrar cualquier usuario si no solo los administradores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con mi base de datos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 14/07/2016 04:05:21
Podrias abrir un nuevo tema y colocar el codigo de inicio de sesion que tienes implementado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar