PHP - Variable Indefinida

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable Indefinida

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 14/07/2016 17:19:35
buenos Días

tengo un inconveniente con Variable no definida

adjunto el codigo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
include ("Conexion.php");
//
$pre = "pre";
$i = 0;
 $cpro = $_GET['cod_eval'];
  $resultado = mysql_query("SELECT * FROM tpreguntas where ref = '$cpro'", $link);
 
	while ($row = mysql_fetch_array($resultado)){
	$i++;
	$var = $pre.$i;
	echo "El valor asignado a variable ".$var. '<br>'."El valor directo ".$pre.$i.'<br>';
	$resul = $row['pre1'];
	echo "El valor de ".$pre.$i." asignado con variable var en base de dato es: ".$row['$var']."<br>";
	echo "El valor de pre".$i." con indice pre1 en base de dato es: ".$resul;
  }
?>

el inconveniente me lo envia en la en impresion $row['$var']..

favor de ayudarme...
Gracias de antemano.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable Indefinida

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2016 18:23:44
Creo que tendria que ser así:
1
$row[$var]

Lo que esta entre comillas simples no se analiza!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable Indefinida

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 14/07/2016 18:42:43
me a funcionado correctamente... muy agradecido por su ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable Indefinida

Publicado por kip (877 intervenciones) el 14/07/2016 18:24:05
Hola, lo que pasa es que estas colocando la variable entre comillas simples, intenta de esta forma, quitandole las comillas :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
include ("Conexion.php");
//
$pre = "pre";
$i = 0;
 $cpro = $_GET['cod_eval'];
  $resultado = mysql_query("SELECT * FROM tpreguntas where ref = '$cpro'", $link);
 
	while ($row = mysql_fetch_array($resultado)){
	$i++;
	$var = $pre.$i;
	echo "El valor asignado a variable ".$var. '<br>'."El valor directo ".$pre.$i.'<br>';
	$resul = $row['pre1'];
	echo "El valor de ".$pre.$i." asignado con variable var en base de dato es: ".$row[$var]."<br>";
	echo "El valor de pre".$i." con indice pre1 en base de dato es: ".$resul;
  }
?>

Nos comentas como te fue.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable Indefinida

Publicado por Hernan (3 intervenciones) el 14/07/2016 18:43:07
muy agradecido por su ayuda... funciona....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar