PHP - Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

 
Vista:
Imágen de perfil de Tatiana

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por Tatiana (4 intervenciones) el 15/07/2016 17:32:06
Buen día mi consulta es de que manera podria listar estos datos con php...

1
SELECT productos.nombre,tbl_compras.fccompras,tbl_ventas.fcventas,tbl_manifiestos.docmanifiestos FROM productos INNER JOIN tbl_ventas ON(productos.serialpr=tbl_ventas.serialpr) INNER JOIN tbl_compras ON(tbl_compras.serialpr=tbl_ventas.serialpr) INNER JOIN tbl_manifiestos ON(tbl_compras.serialpr=tbl_manifiestos.serialpr) WHERE productos.serialpr=' ';
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por Juanito (6 intervenciones) el 15/07/2016 17:36:42
Tienes alguna arquitectura visual, en la que podamos ver de manera especifica quieres listarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Tatiana

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por Tatiana (4 intervenciones) el 15/07/2016 17:46:58
Screenshot_1

que al hacer una busqueda por serial quede de la siguiente manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por Juanito (6 intervenciones) el 15/07/2016 17:54:17
Has intentato hacer un while loop?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
while($row = mysql_fetch_array($ResulQuery)) {
 echo '
<tr>
     <td>'.$row["nombre"].'</td>
     <td>'.$row["compras"].'</td>
     <td>'.$row["ventas"].'</td>
     <td>'.$row["manifiesto"].'</td>
</tr>
';
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Tatiana

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por Tatiana (4 intervenciones) el 15/07/2016 18:05:11
pues de esta manera

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<table>
            <tr>
                <td>serial</td>
                <td>Factura venta</td>
 
            </tr>
        <?php
        include 'conexion.php';
        $db=new Conect_MySql();
            $sql = "select*from tbl_ventas";
            $query = $db->execute($sql);
            while($datos=$db->fetch_row($query)){?>
            <tr>
 
                <td><?php echo $datos['serialpr']; ?></td>
                <td><a target=_blank href="verventas.php?id=<?php echo $datos['id_ventas']?>"><?php echo $datos['ventas']; ?></a></td>
            </tr>
 
          <?php  } ?>
 
        </table>

me arroja este resultado pero no se como hacerlo con una consulta más grande como la anteriormente especificada

Screenshot_2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Como Listar en pantalla una consulta con diferentes tablas

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 00:30:01
No me habia fijado que ya tenias este tema abierto, pues ejecuta la consulta que tienes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
        include 'conexion.php';
        $db=new Conect_MySql();
            $sql = "SELECT productos.nombre,tbl_compras.fccompras,tbl_ventas.fcventas,tbl_manifiestos.docmanifiestos FROM productos INNER JOIN tbl_ventas ON(productos.serialpr=tbl_ventas.serialpr) INNER JOIN tbl_compras ON(tbl_compras.serialpr=tbl_ventas.serialpr) INNER JOIN tbl_manifiestos ON(tbl_compras.serialpr=tbl_manifiestos.serialpr) WHERE productos.serialpr=' ';";
            $query = $db->execute($sql);
            while($datos=$db->fetch_row($query)){?>
            <tr>
 
                <td><?php echo $datos['nombre']; ?></td>
                <td><a target=_blank href="verventas.php?id=<?php echo $datos['fccompras']?>"><?php echo $datos['fcventas']; ?></a></td>
            </tr>
 
          <?php  } ?>

Y luego en los echos solo llamas a los campos que colocaste en el SELECT de tu consulta.

Nos cuentas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar