PHP - Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 15/07/2016 18:18:54
Hola estoy creando una pagina y necesito que dependiendo de la id que ingrese en el navegador me muestre los datos que están asociados a esa id en la base de datos, se lo mínimo de PHP así que la mayor ayuda que me puedan dar se agradece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 00:20:28
Hola, podrias hacer una consulta simple de busqueda, pero podrias colocar lo que tienes hasta ahora?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 16/07/2016 00:50:56
Por ahora solo tengo el tengo el formulario de registro y para ingresar todo en la base de datos:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
include'cn.php';
 
//RECIBIR LOS DATOS Y ALMACENARLOS EN VARIABLES
$nombre = $_POST["nombre"];
$pantalla = $_POST["pantalla"];
$s_operativo = $_POST["s_operativo"];
$memoria = $_POST["memoria"];
$camara = $_POST["camara"];
$ram = $_POST["ram"];
$procesador = $_POST["procesador"];
$peso = $_POST["peso"];
$conectividad = $_POST["conectividad"];
$bateria = $_POST["bateria"];
$clasf_sistema = $_POST["clasf_sistema"];
$clasf_marca = $_POST["clasf_marca"];
 
//CONSULTA PARA INSERTAR
$verificar_nombre=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM dispositivos WHERE nombre = '$nombre'");
if(mysqli_num_rows($verificar_nombre)>0){
	echo'<script>
	alert("El dispositivo que escribiste ya está en la base de datos");
		window.history.go(-1);
		</script>';
	exit;
	}
 
//INSERTAR EN LA BASE DE DATOS
$insertar = "INSERT INTO dispositivos(nombre, pantalla, s_operativo, memoria, camara, ram, procesador, peso, conectividad, bateria, clasf_sistema, clasf_marca) VALUES ('$nombre', '$pantalla','$s_operativo', '$memoria', '$camara', '$ram', '$procesador', '$peso', '$conectividad', '$bateria', '$clasf_sistema', '$clasf_marca');";
 
//EJECUTAR CONSULTA
$resultado = mysqli_query($conexion, $insertar);
	if ($resultado) {
	echo'<script>
	alert("Haz registrado el dispositivo Exitosamente");
	window.location="../dispositivos.php";
	</script>';
	}
	else{
	echo'<script>
	alert("Error en la conexion");
		window.history.go(-1);
		</script>';
	}
	//CERRAR CONEXION
mysqli_close($conexion);
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 02:15:12
Bueno entonces si deseas obtener algo de la base puedes usar la funcion mysqli_fetch_assoc y luego aplicar un bucle while, algo asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
//CONSULTA PARA INSERTAR
$verificar_nombre=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM dispositivos WHERE nombre = '$nombre'");
if(mysqli_num_rows($verificar_nombre)>0){
	while ($row = mysqli_fetch_assoc($verificar_nombre)){
		echo $row['pantalla'];
		echo $row['s_operativo'];
	}
}

En ese caso te mostrara los datos estableciendo como parametro el nombre.

Nos comentas si tienes duda.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 16/07/2016 02:28:26
Lo que ocurre es que yo quiero que en una pagina aparte dependiendo de la id que este en la url se muestren todos los datos de esa misma id
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por kip (877 intervenciones) el 16/07/2016 02:47:14
Bueno, a ver si este pequeño ejemplo te sirve:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <title>Ejemplo GET PHP</title>
</head>
<body>
<?php
$data = '';
if(isset($_GET["id"])){
    //CONSULTA
	$verificar_nombre=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM dispositivos WHERE id = '".$_GET['id']."'");
	while ($row = mysqli_fetch_assoc($verificar_nombre)){
		$data .= $row['pantalla'].'<br>';
		$data .=$row['s_operativo'].'<br>';
		//etc etc etc
	}
}
?>
<form method="get" action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"];?>">
    <label for="inputName">ID:</label>
    <input type="text" name="id" id="id">
    <input type="submit" value="Submit">
</form>
<?php
if (isset($data) and !empty($data)){
	echo $data;
}
?>
</body>

Hice una consulta a la tabla dispositivos con parametro de busqueda el id.
Ojo que la consulta esta hecha en la misma pagina!

Prueba y configura lo que quieras a tu antojo,

Nos cuentas como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 16/07/2016 05:56:29
Pero el formulario lo tendría que colocar en la pagina nueva porque lo coloco sin el formulario y la pagina esta vacia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 16/07/2016 06:03:57
ok no habia puesto el ultimo codigo que me escribiste pero ahora en la esquina superior izquierda de la pantalla aparece %0 mo se que signifique pero tampoco da ningun error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar en una pagina los valores de una id en la base de datos

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 16/07/2016 06:09:38
Olvida todo lo que te había dicho funciona a la perfección, muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar